Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Ликвидация в соотв с ГК РФ. Вопрос по Вестнику

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,787
4,215
г. Москва
Многоуважаемые коллеги!

Подаём 16001 форму. В качестве доказательства публикации СООБЩЕНИЯ О ЛИКВИДАЦИИ имеется только Бланк-заявка со штампом Вестника. Копии самого ЖУРНАЛА -НЕТ!

Примет ли 46-я такой документ? Или необходимо отыскивать копию СТРАНИЦЫ Вестника С СООБЩЕНИЕМ?

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва
вообще говорят что пройдет без публикации. они сами все равно по базе проверяют
но я подстраховываюсь всегда и прикладываю копию вестника
а какой номер нужен? кинь объяву

RBL.A.

Местный
25 Сен 2009
237
227
Москва ЦАО
Обратитесь в Вестник, они должны отдавать Вашу копию журнала с пометкой № публикации. В рег. орган отдавал заверенную ксерокопию страницы вестника(заверял ликвидатор).

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
RBL.A. если за это заплачено то должны, если не платили то нет!
Playboy из 46 на Валааме есть такая услуга вы вбиваете ОГРН оплачивате квитанцию в 250р. и они за своей печатью дают заверенное страничку публикации с сопроводительным письмом!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,787
4,215
г. Москва
Playboy из 46 на Валааме есть такая услуга вы вбиваете ОГРН оплачивате квитанцию в 250р. и они за своей печатью дают заверенное страничку публикации с сопроводительным письмом!

Спасибо, завтра поеду подавать сообщения, заодно узнаю. Соль-то в том, что объявы двухлетние, неужто у них все давние выпуски в наличии? Журнальчики-то тяжёлые, а хоромы-то у Валаама тесные))))

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Спасибо, завтра поеду подавать сообщения, заодно узнаю. Соль-то в том, что объявы двухлетние, неужто у них все давние выпуски в наличии? Журнальчики-то тяжёлые, а хоромы-то у Валаама тесные))))
Он их ведь верстают на компе, по одному эземляру сохраняют, в все равно тебе из компа вынут :)!:)

Я так часто запрашиваю, в 46 всегда копии их подаю, проблем не возникает!