От имени кого пишем прикладываемую форму

Димитрий66

Пользователь
14 Авг 2009
52
0
Когда заполняешь прилагаемую 14 форму на исправление ошибок, там заявитель должен совпасть с заявителем данной (где была сделана ошибка) ГРНЗ в Реестре?
Если да, то подпись-то как повторить, если человека этого в глаза не видел (по доверенности курьер сдавал)?

Последнее редактирование модератором:

Димитрий66

Пользователь
14 Авг 2009
52
0
Re: Отимени кого пишем прикладываемую форму

Правильно ли я понял, в последнем образце Мурзика, прикладываемая форма на исправление ошибок (13 или 14) не заполняется вообще, ставятся только подписи на третьем листе и на Листе, содержавшем ранее ошибки?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва

если ошибки не в самих формах то их можно не заполнять, приложения заполняются полностью

Димитрий66

Пользователь
14 Авг 2009
52
0

Мурзик, благодарю вас за ответ.

Добавлено через 13 минут 29 секунд
Прочерки, вместо данных в формах ставить, если они не заполняются?

Добавлено через 23 минуты 33 секунды
Ещё вопрос, если надо исправить в реестре пункт кол-во учредителей, т.к. только данные только одного содержаться в нём, достаточно внести данные второго, или надо исправить и кол-во учредителей в прилагаемой 13-ой на 1-ой странице в пункте 4.2?

Димитрий66

Пользователь
14 Авг 2009
52
0

Всезнающий Мурзик просветите плз.:

Если надо исправить в реестре пункт кол-во учредителей, т.к. только данные только одного содержаться в нём, достаточно внести данные второго, или надо исправить и кол-во учредителей в прилагаемой 13-ой на 1-ой странице в пункте 4.2?

Димитрий66

Пользователь
14 Авг 2009
52
0

Всезнающий Мурзик просветите плз.:

Если надо исправить в реестре пункт кол-во учредителей, т.к. только данные только одного содержаться в нём, достаточно внести данные второго, или надо исправить и кол-во учредителей в прилагаемой 13-ой на 1-ой странице в пункте 4.2?
Может кто-нибудь всё таки поможет?:(

Алексаша

Новичок
11 Авг 2009
11
0
у меня какое то не соответствие: кто подписывает 14001 и 11001, если они подаются одновременно!
мне надо исправить адрес только в ЕГРЮЛе, допущена ошибка мной при создании в 11001???????????
в 36 окне сказали что к 3 листам 14001 надо 3 листа 11001 и последние листы Н, где заявитель. у нотариуса заверяю только 14001 и подпись ставит ген. дир, а тогда как в 11001 может только учредитель!!!!! и как мне быть????

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
ну у вас же исправление ошибки, на 3 листе 11 расписывается заявитель (ген дир)

Алексаша

Новичок
11 Авг 2009
11
0
да, но в форме надо отметить галочкой кто явл. заявителем и 3 варианта: учредитель, директор фирмы- учредитель, лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом!!!!!!!!!!!!! вот я и не пойму!!!!!!!! посоветуйте!!!