Перерегистрация ООО доки по почте

Helga8

Новичок
13 Ноя 2009
5
0
Искала на форуме - не нашла, можно ли отправить документы на перерегистрацию ООО заказным письмом?

Helga8

Новичок
13 Ноя 2009
5
0
Про почтовое окно ничего не знаю. В последний раз была в 15 3 года назад. А зачем окно? Я хочу послать по почте и чтоб ответ пришел на адрес директора.

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
С почтой не совсем понятно.... У человека уже как месяц висят изменения, отправленные по почте, но никуда свидетельство об изменениях так и не пришло.
Это к слову о надежности почтовых отношений с налоговой....

scholes_18

Новичок
11 Сен 2009
1
0
Я отправила доки на изменения в Устав в 15 налоговую 30.10, 05.11. они поступили в налоговую. До сих пор входящий не присвоен. Кто знает, через какое время можно получить входящий при отправлении по почтой?

Helga8

Новичок
13 Ноя 2009
5
0
Припоминаю, что года четыре назад в ИФНС 15 было такое окно, где можно было узнать в какой стадии находятся документы, поступившие по почте (входящий номер и дату поступления, кажется). Сейчас почтовое окно выполняет ту же функцию?

Helga8

Новичок
13 Ноя 2009
5
0
А что на практике? Свидетельство о перерегистрации приходит по адресу, указанному в качестве обратного в письме, которым посланы документы? Или присылают на домашний адрес директора?

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
На практике такая ситуация:
1. Документов нигде нет, никуда не приходят уже как месяц, входящий номер есть.
2. 47 окно - "доки отправлены по почте, отправлены такого-то числа на заявителя"
3. У заявителя так и нет документов
4. 31 окно - в случае если документы вернули, там можно забрать.

HankA

Пользователь
16 Июл 2009
52
9
Санкт-Петербург
Сейчас даже если после конца рабочего дня подаешь задержка на входящие недели 2, так что про почту боюсь даже подумать, если курьеркой наверно месяц. А ждать, когда документы по почте к Вам еще и придут - так это вообще гиблое дело:D

iris

Пользователь
23 Июн 2009
91
2
spb.ru
зато в очереди наверно классно))))

по почте срок 1 месяц (плюс-минус 5 дней)

расписка заявителю с номером вх. приходит

HankA

Пользователь
16 Июл 2009
52
9
Санкт-Петербург
зато в очереди наверно классно))))

по почте срок 1 месяц (плюс-минус 5 дней)

расписка заявителю с номером вх. приходит

Ну во- первых очереди это тоже часть нашей работы, клиент нам за это платит. А также клиент платит за то (да и вообще обращается в юр. фирму), чтобы не слушать в течении 1.5 месяцев, что его документы еще не готовы или затерялись где-то на почте.
Денежку приходится отрабатывать знаете ли....:D

iris

Пользователь
23 Июн 2009
91
2
spb.ru
мои зайки все в основном на почту соглашаются: для них дешевле и времени у них это меньше занимает)

iris

Пользователь
23 Июн 2009
91
2
spb.ru
ага, везет... еще действуют страшилки про налоговую (спасибо СМИ).... и пословицы: мол, поспешишь ..и т.д., семь раз отмерь, а то отрежут тебе

Lyudmila23

Новичок
23 Окт 2009
6
0
Сдавала документы через курьерскую почту (комплект 500 руб), вечером пришел курьер.На следующий день документы сдали и сообщили входящий номер. Через неделю еще за 500 руб. курьеры по доверенности получили документы.

_Ирина_

Пользователь
23 Окт 2009
41
6
г.Санкт-Петербург
6 ноября отправила по почте 2 пакета документов, 12го присвоили входящий номер. Выдача была назначена на 19, но получила вчера вечером. На сайте входящие до сих пор не обновили, так что номер лучше уточнять в 31 окошке.