Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про почтовое окно ничего не знаю. В последний раз была в 15 3 года назад. А зачем окно? Я хочу послать по почте и чтоб ответ пришел на адрес директора.
С почтой не совсем понятно.... У человека уже как месяц висят изменения, отправленные по почте, но никуда свидетельство об изменениях так и не пришло.
Это к слову о надежности почтовых отношений с налоговой....
Я отправила доки на изменения в Устав в 15 налоговую 30.10, 05.11. они поступили в налоговую. До сих пор входящий не присвоен. Кто знает, через какое время можно получить входящий при отправлении по почтой?
Припоминаю, что года четыре назад в ИФНС 15 было такое окно, где можно было узнать в какой стадии находятся документы, поступившие по почте (входящий номер и дату поступления, кажется). Сейчас почтовое окно выполняет ту же функцию?
А что на практике? Свидетельство о перерегистрации приходит по адресу, указанному в качестве обратного в письме, которым посланы документы? Или присылают на домашний адрес директора?
На практике такая ситуация:
1. Документов нигде нет, никуда не приходят уже как месяц, входящий номер есть.
2. 47 окно - "доки отправлены по почте, отправлены такого-то числа на заявителя"
3. У заявителя так и нет документов
4. 31 окно - в случае если документы вернули, там можно забрать.
Сейчас даже если после конца рабочего дня подаешь задержка на входящие недели 2, так что про почту боюсь даже подумать, если курьеркой наверно месяц. А ждать, когда документы по почте к Вам еще и придут - так это вообще гиблое дело
Ну во- первых очереди это тоже часть нашей работы, клиент нам за это платит. А также клиент платит за то (да и вообще обращается в юр. фирму), чтобы не слушать в течении 1.5 месяцев, что его документы еще не готовы или затерялись где-то на почте.
Денежку приходится отрабатывать знаете ли....
Сдавала документы через курьерскую почту (комплект 500 руб), вечером пришел курьер.На следующий день документы сдали и сообщили входящий номер. Через неделю еще за 500 руб. курьеры по доверенности получили документы.
6 ноября отправила по почте 2 пакета документов, 12го присвоили входящий номер. Выдача была назначена на 19, но получила вчера вечером. На сайте входящие до сих пор не обновили, так что номер лучше уточнять в 31 окошке.