в листе М нет порядковой нумерации

Deul

Новичок
24 Июл 2009
5
0
Подскажите, как быть? В форме 1101 в листе М, где коды ОКВЭД, сами коды указаны, но не заполнен самый правый столбец где нумерациия. Каковы последствия? Откажут в регистрации?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
по-хорошему - не должны

Вы уже подали на регистрацию?

м.б. еще можно что-то исправить? ;)

Deul

Новичок
24 Июл 2009
5
0
Дело в том, что регистрация будет в другом городе. Документы ушли. Я в страхе. Или нет - в ужасе. Интересно, а можно ли аккуратно черной ручкой проставить нумерацию, текст заявления изготовлен на компьютере? И еще кака в решении #1, есть все, но не указана дата получения паспорта. Страшно ли сие? Подскажите....

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
так теперь ведт всю форму нотар заверяет, если форма уже заверена то лучше не надо

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Если общее количество видов деятельности на втором листе заявления указано правильно, то отказа быть не должно.

Deul

Новичок
24 Июл 2009
5
0
Третья страница в заявлении отсутствует, там где указано количество ОКВЭД. Не знаю что и думать. Спешка важна только при ловле блох. Заявление то приняли, при приеме вопросов не задали....остается только молиться.

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77
Третья страница в заявлении отсутствует, там где указано количество ОКВЭД.
Значит - ОТКАЗ 100% - заявление не полное.
А относительно дописки цифирок и данных в заверенном заявлении, поделюсь опытом.

Делал изменения, нотар заверил подготовленное коллегой заявление СО ВСЕМИ ПРИЛОЖЕНИЯМИ, среди которых была заполнена тока пара, а в остальных тока название компании наверху. Нумерации не было!!! В итоге я аккуратно черной гелевой ручкой сделал все нумерацию и поставил во всех незаполненных полях прочерки. Было много жим-жим, но 46-я зарегила! :)

Deul

Новичок
24 Июл 2009
5
0
Регистрация прошла успешно! Однако - за отдельную плату...Большое спасибо всем за советы.