адрес места жительства иностранца

NADIA

Местный
24 Сен 2009
304
13
помогите разобраться при первичке (заполняя ф. 11001)!
1. если генеральным будет иностранец, то у него обязательно должна быть регистрация в Москве ?
2. и в п. 8.1. обязательно нужно указать место прибывания. как в миграционке?
3. или достаточно заполнить п. 8.2.
СПАСИБО!!!

NADIA

Местный
24 Сен 2009
304
13
А ЗАПОЛНЯТЬ МЕСТО ПРИБЫВАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО? ИЛИ ДОСТАТОЧНО П. 8.2.

Baltic

Местный
21 Апр 2009
108
4
я бы не стал иностранца делать геной. там штрафы обубенные. Делайте резидента директором и потом РнР оформляйте на своего будущего гену-иностранца

oldcardriver

Местный
6 Июн 2007
335
3
Скажите, можно в заявлении заполнить и адрес места пребывания иностранца в Москве (России), и адрес места жительства за границей (с его слов). У меня такая ситуация, что в пкаспорте есть временная регистрация, а надо госпошлину заплатить - ее только на русский адрес принимают. Повторюсь: можно заполнить сведения об адресе в России и за границей одновременно?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
oldcardriver, не дублируйте!

если он будет заявителем то при сдаче спросят подтверждение на это адрес в РФ а иначе документы не примут

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
я бы не стал иностранца делать геной. там штрафы обубенные. Делайте резидента директором и потом РнР оформляйте на своего будущего гену-иностранца
Как раз для того, что бы всё официально оформить нужно иностранца директором регистрировать. После регистрации фирмы без проблем на иностранца разрешение на работу оформите.

oldcardriver

Местный
6 Июн 2007
335
3
Спасибо, тут не угадаешь, как они поступят. Но дело проще оказалось: просто это в нашем районе ( Октябрьское поле) сберкассы дурят, мне подсказали коллеги. Пошел в другой район - приняли платеж. Вот так, но зато за эти полдня узнал много хорошего - тоже полезно.