привести в соответствие+увеличить УК+исключить из выписки старого участника

svetlan

Новичок
11 Ноя 2009
15
0
Коллеги, у меня вот такая ситуация: нужно привести в соответствие+увеличить УК+исключить из выписки старого участника, который уже давно из ООО вышел, но в выписке продолжает болтаться. Думаю делать вот так: подам 13 форму и на увеличение и на приведение в соответствие, еще подам старую 14 форму (или может новую?) которой попрошу исключить старого участника. Как Вы думаете пройдет за один раз? или все же в два этапа?

svetlan

Новичок
11 Ноя 2009
15
0
почему? мне в 46 на консультации сказали исключить старого участника путем подачи 14 формы с соответствующей галкой.
как тогда его можно исключить из выписки?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
а ну если только с передачей его доли обществу, наверное вы это имели ввиду

svetlan

Новичок
11 Ноя 2009
15
0
Поясняю: в ООО было когда-то два участника, в 2005 году,один продал долю другому и стало ООО с единственным участником, был зарегистрирован новый устав. В уставе УК 120 рублей, доля размером 120 рублей принадлежит единственному участнику. Но в выписке УК 120, а в сведения об участниках у одного участника доля 120 рублей (что совпадает со сведениями в уставе), но указан еще и второй участник, у которого размер доли 60 рублей. Вот я и хочу этого второго как-то из выписки исключить. В 46 мне сказали сделать это исправлением ошибки, так как это могло произойти из-за того, что при переходе долей на старого не подавались сведения по 14 форме с галкой в поле "прекращение прав"

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
через исправление ошибки будет сложно, лучше через выход и распределение доли

svetlan

Новичок
11 Ноя 2009
15
0
То есть, мне нужно сейчас опять выводить это старого участника? второй раз?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
но ведь УК у них 120 рублей, а не 180 (120+60)

Добавлено через 1 час 2 минуты 51 секунду
Я вообще уже запуталась, в 46 на консультации мне сказали, что увеличение УК и приведение в соответствие делаем одновременно только по новой 13 форме, то есть указываются там новый размер УК и новые доли у участников, 14 форма точно не нужна. Здесь вроде никто не делал так, все еще и 14 форму сдают. Сижу думаю - кому верить :dont_know:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,758
7,753
Нулевой километр
Исправляйте ошибку, которая возникла при изменениях в 2005, иначе отказ будет ОЧЕНЬ вероятен. Потом уже все остальное.