У кого валяется модем скайлинк бесхозный? С удовольствием бы взял в аренду на пару недель. О цене аренды договоримся )))
У кого валяется модем скайлинк бесхозный? С удовольствием бы взял в аренду на пару недель. О цене аренды договоримся )))
могу привезти модемчик! я всё равно к тебе собираюсь!а что -- я могу тоже кому-нибудь что-нибудь одолжить. вот гантели уже две недели без дела лежат ))))
просто yota дает 7 дней на тест, а скалйин -- дулю со смаком. а цены там не детские -- купишь модем и что потом с ним делать? мне надо ездить и иметь доступ в сеть. хочу проверить
Отпиши впечатления по тестам ИМХО, йота рулит :yahoo:а что -- я могу тоже кому-нибудь что-нибудь одолжить. вот гантели уже две недели без дела лежат ))))
просто yota дает 7 дней на тест, а скалйин -- дулю со смаком. а цены там не детские -- купишь модем и что потом с ним делать? мне надо ездить и иметь доступ в сеть. хочу проверить
Вадим, да что-то совсем как в Бермудах.... еду-еду...еду-еду.... и ни как не доеду (((ULTRAS82 ты чего-то уже вторую неделю едешь )))
я за свой 4500р отвалил год назадкороче. надобность в тесте отпадает ибо я сегодня купил модем в скайлинке за 700 руб.!!! абсолютно нормальный штатный USB модем.
я за свой 4500р отвалил год назад
у меня был тариф, за 1500р в месяц! там вроде 1,5 или 2 гб включены.... хмм.. а может и один гб... не помню уже... скорость была в принципе нормальная! конечно по сравнению с нынешней 20мб/с это мега черепаха )))vuulkanII, а тариф какой? и как вообще работат? жду отзыв)))
модем у меня остался.... я его только перевёл на тариф мез абонентской платы, .... если хочешь могу дать попользоваться! если ловит нормально можешь перейти на другой !ULTRAS82, был? а сейчас с ним что?
у меня в деревне с инетом туго. А так как моя дислокация теперь на неопределенный срок там, нужен нет. На мегафон-модеме выкидываю по 500 рублей за выходные. не бюджетно.
Пользую - аську, скайп, мыло, контакт, ЖЖ, и пару форумов.
в день(выходной) где то по 50-100 мб траффика, если не злоупотреблять.
ну а в будни естессно меньше.так как времени мало.
ибо трафик падла дорогой