Впервые на мою голову свалился отказ при создании (Р11001) по подпункту «х» пункта 1 статьи 23 (129-ФЗ), который гласит:
"несоблюдение требований, установленных Федеральным законом от 8 августа 2001 года № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» в качестве обязательных для осуществления государственной регистрации"
Вроде по-русски написано, но извините ничё не понял. Что за нелепый отмаз в регистрации.
У меня конечно есть вариант, почему они так написали в отказе, но хотел бы поинтересоваться у остальных Вашим мнением.
Расскажу мои вводные условия при регистрации:
1. ЭЦП - делалась на единственного учредителя-физика (он же Гена) во Владивостоке.
2. Прописка учредителя-физика - Ростовская область.
3. Адрес регистрации ЮЛ - Мурманск.
4. Регистрация, соответственно, электронно.
5. Телефон и электронная почта в заявлении указаны. Сразу оговорюсь, телефон генерирован случайным образом (ну захотел физик так!). Электронная почта - реальная.
6. Все документы и Заявление Р11001 заполнены должным образом (не первый год замужем). Подписаны электронно и отправлены в соответствующую ИФНС.
7. Учредитель чистый и в других ЮЛ не участвует. Есть только ИП.
Не эти ли вводные (п. 1.-3.) послужили реальной причиной отказа.
Выскажите свои мнения по этому вопросу.
Спасибо!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
"несоблюдение требований, установленных Федеральным законом от 8 августа 2001 года № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» в качестве обязательных для осуществления государственной регистрации"
Вроде по-русски написано, но извините ничё не понял. Что за нелепый отмаз в регистрации.
У меня конечно есть вариант, почему они так написали в отказе, но хотел бы поинтересоваться у остальных Вашим мнением.
Расскажу мои вводные условия при регистрации:
1. ЭЦП - делалась на единственного учредителя-физика (он же Гена) во Владивостоке.
2. Прописка учредителя-физика - Ростовская область.
3. Адрес регистрации ЮЛ - Мурманск.
4. Регистрация, соответственно, электронно.
5. Телефон и электронная почта в заявлении указаны. Сразу оговорюсь, телефон генерирован случайным образом (ну захотел физик так!). Электронная почта - реальная.
6. Все документы и Заявление Р11001 заполнены должным образом (не первый год замужем). Подписаны электронно и отправлены в соответствующую ИФНС.
7. Учредитель чистый и в других ЮЛ не участвует. Есть только ИП.
Не эти ли вводные (п. 1.-3.) послужили реальной причиной отказа.
Выскажите свои мнения по этому вопросу.
Спасибо!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum