отсутствие в ЕГРЮЛ сведений

Йолли

Новичок
4 Фев 2008
11
0
Добрый день.
Решили перерегистрировать ООО, заказали выписку в территориальной инспекции. В итоге получили ответ приблизительно следующего содержания: 46 МИФНС сообщает , что в базе ЕГРЮЛ, кот. она располагает сведения о госрегистрации ООО отсутствуют.

Для справки: ООО было зарегистрировано в МО и в 2006 переведено в Москву, поставлено тут на учет.

Ну и где брать выписку теперь, у кого какое мнение?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Откуда именно перегоняли ООО, какой район? Вам в территориальную надо идти разбираться с вопросом на основании чего они ставили на Учет? И еще у Вас выписка хоть какая нибудь есть? Вы когда нибудь в 46 ее получали?, если нет то Возможно что и Файл еще не пришел из Области!

Йолли

Новичок
4 Фев 2008
11
0
Из ИФНС г. Зарайска по МО (сейчас МИ ФНС № 8 по МО) в 18 по Москве. Последняя выписка за ноябрь 2006г. выдана вместе со свидетельством о внесении изменений. Потом получили св-во о постановке на учет из 18-ой. При этом отчетность сдаем, даже судились с 18 по вопросу НДС.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Йолли Межрайонная ИФНС России №8 по М.О. это моя родная инспекция и в 2006 году перегонял ее Я, какое название я Вам щас все поднаготную про нее расскажу ))))), вот новость))), в пятницу ктати туда поеду отмечать бывший праздник!

Йолли

Новичок
4 Фев 2008
11
0
Вы там работали!!!
А они могли до сих пор файл не переслать?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Йолли да работал с марта 2005 года до февраль 2009 был главным госом отдела регистрации, файл то отсылали точно, но т.к. раньше файл шел транзитом через 2 Управления он мог затеряться :)!

Скиньте в личку инфо об организации попробую узнать, возможно помогу Вам с данным вопросом :)!