Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alisa, вообще раньше в этом пункте писали адрес места нахождения юрлица.
Только если Вы исправляете ошибку, не относящуюся к юрадресу, то этот пункт заполнять не нужно.
Не знаю о каком образце речь, но в п.2.4. указываются данные о юридическом адресе фирмы...не смотря на то что в п.2.3 указываются данные паспорта директора.. :dont_know:
Я на этом собаку съела в далеком 2002-м году..
А подскажите плз
В 17ой исправляю кучу ошибок. В 2003 г, когда получался ОГРН, заявителем выступал один из участников. Чьи данные заполнять в п. 9 Сведения об уполномоченном лице юридического лица? Того заявителя или сегодняшего директора? Вроде как 3 первых листа полностью заполняются.
А я вот еще думаю.. У меня тут ошибки в сведениях о директоре и в долях участников. При это сменились их пасп. данные. Как-то раз я подала вместе с 14-ой и 17-ой еще одну 14-ю на смену п/д дир-ра и участника. А сейчас можно так сделать?
Или может сведения о долях участников исправить пока по старым п/д, и подать вместе с 14-ой и 17-ой на исправление ошибок 14-ю на смену п/д только директора?
У участников доли в реестре по нулям. Уставняк вообще отсутствует. При смене п/д тоже нули ставить? Ну хотя да...как в выписке.
А мож все-таки так: 14-я на ошибку, 17-я с исправлениями долей уч-ков (п/д старые) и исправлениями наименование ЕИО (п/д новые) и 14-я на смену п/д директора? Не?