Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra242swy

Банкротство (спрос)

Елена Ш

Местный
22 Янв 2009
144
7
Москва
Интересуют услуги по банкротству ООО (зарегистрировано в Смоленской области).
Жду предложения в личку.
спасибо.

Дмитрий Ильич

Новичок
19 Авг 2015
0
0
Добрый день. Можем предложить свои услуги в Смоленской области. Информация по тел. 8 916 700 79 70. С уважением Дмитрий

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Сказочник86, вы дешевой рекламой спасибки набиваете?
Ничего что теме больше 5 лет?
Шутничок! Наверное из своего опыта такие выводы делаешь!? Я про твои спасибки не говорил ни слова! Спасибо что ты следишь за моим НИКОМ!!!:p

И я знаю кого рекомендовать! А поставить спасибо - это ихнее дело!!!

• Мне нравится
Реакции: Маленький бух

tokyoman

Местный
10 Июн 2010
387
202
Санкт-Петербург
Шутничок! Наверное из своего опыта такие выводы делаешь!? Я про твои спасибки не говорил ни слова! Спасибо что ты следишь за моим НИКОМ!!!:p

И я знаю кого рекомендовать! А поставить спасибо - это ихнее дело!!!
нет, ты обычный балабол - набивальщик постов. Ты либо спасибо набиваешь, чтобы потом форумчанам рассказывать какой ты заслуженный пользователь и пытаться это монетизировать, либо это просто попытка заработать на рекламе.
Почему я прав - потому что ты не глядя ни на дату создания темы (актуальность), ни на специфику вопроса, спамишь своей рекламой только 2 пользователей.
Если услуги доставки грунта с марса попросят тоже двух вышеуказанных пользователей предложишь?
Уже был тут такой как ты - Carleone.

• Мне нравится
Реакции: garage

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
нет, ты обычный балабол - набивальщик постов. Ты либо спасибо набиваешь, чтобы потом форумчанам рассказывать какой ты заслуженный пользователь и пытаться это монетизировать, либо это просто попытка заработать на рекламе.
Почему я прав - потому что ты не глядя ни на дату создания темы (актуальность), ни на специфику вопроса, спамишь своей рекламой только 2 пользователей.
Если услуги доставки грунта с марса попросят тоже двух вышеуказанных пользователей предложишь?
Уже был тут такой как ты - Carleone.
Я смотрю ты тоже спасибки не за что получаешь!!! Я никого не рекламлю, а просто рекомендую ЗНАЮЩИХ и ОПЫТНЫХ людей!

Я смотрю тебе тут тоже ставят спасибки то не за что? Я про garage! :D

Более обсуждать и спорить с тобой не буду по этому поводу! Так как тут многие так делают! И за кол-вом спасибок я не гнался никогда!!!

Удачи тебе и всего хорошего! Почитай лучше БЛАГОДАРНОСТИ мои! :D

tokyoman

Местный
10 Июн 2010
387
202
Санкт-Петербург
По существу ответить нечего.
Мне спасибо в подавляющем большинстве случаев говорят за консультации в разделе банкротство, а тебе их жмет маленький пук за его рекламу.
В следующий раз на любой подобный пост (по неактуальным темам) буду жать треугольник.