Ускорение процесса регистрации

Gloin

Пользователь
11 Ноя 2008
34
7
Может ли кто помочь с ускорением процесса регистрации ОАО, нужно зарегистрировать за 2-3 дня. Цены, сроки и телефоны можно в личку

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Я бы на вашем месте озаботился бы гарантией безотказности обычной регистрации за 5 рабочих дней....Это более реально за разумные деньги....

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Gloin, Количество нулей в этой цифре (цене) будет сколько же сколько букв в Вашем нике, но только в ЕВРО!
Вам Reg&Likv все правильно сказал, подумайте о другом, раз в сто дешевле выйдет!

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Gloin, Количество нулей в этой цифре (цене) будет сколько же сколько букв в Вашем нике, но только в ЕВРО!
Вам Reg&Likv все правильно сказал, подумайте о другом, раз в сто дешевле выйдет!

а на тему смены директора в 46 за 2 дня можно в личку?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Я бы на вашем месте озаботился бы гарантией безотказности обычной регистрации за 5 рабочих дней...
Вы хотели сказать за 7 дней? ;)

Реальное ускорение внутри 46 налоговой делает только два или три человека из высшего руководства. И даже они не всегда берутся, так как много рисков. Суммы астрономические.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Вы хотели сказать за 7 дней?

N_M, пока обговорят, да найдут надёжного человека, да познакомятся, да ударят по рукам, да подготовят документы, да поступят в банк деньги, да заложат ячейку, да дождутся ответа - КАК РАЗ 7 ДНЕЙ И ПРОЙДЁТ!:D

Я к подобным просьбам давно с ухмылкой отношусь)))

Смешные люди... Вместо того, чтобы сию минуту начать молниеносно готовить документы и пулей бежать к нотару и в 46, они по 2-3 дня просиживают штаны на форуме в поисках тех, кто за стоимость новой Toyota Camry за 3 дня проведёт регдействие!:D

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
ну знаете ли ... кому чего... и вообще клиент всегда прав =)
У меня было несколько таких "сильно правых клиентов". Я через свои контакты выходила на высшее руководство налоговой, договаривалась, они соглашались платить за ускорение ЛЮБЫЕ суммы. Но к моменту когда нужно было закладываться в ячейку, они все куда-то исчезали. То ли становилось жалко стоимость новой Тойоты CAMRY, то ли еще что.

Я больше не ведусь на обещания "Заплатим любые деньги, только помогите ускорить". Те, кто реально готов платить стоимость новой Тойоты CAMRY, имеют собственный административный ресурс и могут найти прямой выход на руководство ИФНС. А те, кто ищет такие услуги через посредников, не готовы платить за ускорение те деньги, которые это стоит.

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
+1. слышал только одну историю когда делали первичку за 1 день и платили хорошие денежки и то в 2007 году было
а так от 2 до 5 дней, с выдачей свидетельства в установленный срок делается без проблем

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
будем рассуждать серьезно, например, если продавать ООО, на балансе которого находится имущество немаленькой стоимости и продавать именно как юрлицо, то в целях противодействия рейдерству желательно максимально ускорить процесс регистрации изменений.