Покупка готовой фирмы - что дальше?

Armo123

Новичок
17 Ноя 2009
4
0
Други, подскажите, купив готовую фирму в Москве за 30000р, для себя, с р/ч и б/к что делать дальше, что бы спокойно работать?
- Какой должны при покупке вручить пакет докуемнтов?
- Должна ли быть печать?
- Что такое клиент банк?(Что это такое я знаю...Мне отдадут ключи? как мне их потом менять?)
- Если она зарегистрированна больше 2 месяцев назад?
- Со сменой гендира лучше не затягивать?

Подскажите добрые люди. Если бы вы покупали для себя, на что бы вы обратили внимание?

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
692
463
Москва
Что значит не успеваете? Смена директора у Вас займети не менее 10 дней с нотариальным оформлением. Плюс смена участника через договора к-п в районе месяца. Плюс тысяч 20 отдадите нотариусу за оформление сделки. Плюс энную сумму номиналу за визит к нотариусу. А если гном откажеться идти к нотариусу или пропадет? Считайте, фирму подарили чужому дяде.

sovatv

Пользователь
11 Окт 2009
33
1
Москва
При покупке фирмы Вам вручат пакет документов со всеми свидетельствами, протоколами, уставом, Протокол о смене ген дира на вашего. Печать должны отдать. Банк-клиент Вам дадут, когда поменяете банковскую карточку. Со сменой ген дира конечно лучше не затягивать, просто работать не сможете...

Armo123

Новичок
17 Ноя 2009
4
0
Ок. Спасибо за советы. Сколько может стоить перерегистрация?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
- Какой должны при покупке вручить пакет докуемнтов? - Должна ли быть печать? - Что такое клиент банк?(Что это такое я знаю...Мне отдадут ключи? как мне их потом менять?) - Если она зарегистрированна больше 2 месяцев назад? - Со сменой гендира лучше не затягивать?
1. устав, решение, приказ, свидетельства ОГРН, ИНн, коды, фонды, печать
2. печать должна быть
3. ключи если будут СРАЗУ менять в банке!!!
4. требуйте личной встречи с директором-учредителем -- пусть он при Вас подписывает решение о назначении нового директора.

а вообще, в связи с тем, что сменить участника сейчас сложно, смысла в покупке готовки не вижу