Подбираем в коллектив своего человека.

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Неспешно ищем курьера. Нужен - настырный, дотошный, веселый, неунывающий сотрудник в компанию занимающуюся реализацией юридических адресов. Условия труда ужасные. Именно поэтому и ищем подобного персонажа. :) Оплата проезда, телефона + тысяч 12 или 15. От Вас уважаемый(ая) зависит. В обязанности будет входить работа с различными ведомствами г. Москва. Режим работы с 10 до 18-30. В случае отсутствия работы будем рабочий день заканчивать раньше ;) Что еще? Ах да, только москвич(ка) и только с ВО, конечно без вредных привычек и тараканов в голове. Запись на собеседование по телефону 623-2526 либо через личку, либо через uradresok@yandex.ru. :cool:
P.S. Мурзику не беспокоить :)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
nazar13
у меня два, и оба нормальных. Хотя, конечно, активности первой я могу только позавидовать.
Такие курьеры вообще на вес золота ....
У меня тоже 2 супер-курьера. Вопрос в том, что подбор с открытого рынка труда занимает достаточно много времени.:)

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
Смотрел, но.... пока не готов платить столько, да и загрузка у меня к сожалению пока не столь большая :) Поэтому....по прежнему в поиске :)

Добавлено через 78 часов 31 минуту 52 секунды
Несколько корректирую вакансию... Нам нужен человек, который бы общался с клиентами, взял бы на себя почтово-секретарское обслуживание, плюс поездки по отделениям связи и небольшая загрузка по поездкам вообще. То есть основное место работы все таки в офисе :)

Добавлено через 167 часов 1 минуту 43 секунды
актульно

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
А вот теперь мы уже реально просматриваем кандидатуры :)

Добавлено через 112 часов 29 минут 27 секунд
Человек найден. Спасибо всем отметившимся в теме.