Вакансия: Юрист по недвиж. (Мск, 52000)

Kellerman

Новичок
7 Июл 2009
0
0
В профучасткника (управляющая компания закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости и негосударственного пенсионного фонда (входит в TOP-15 крупнейших)) мне нужен юрист. Мальчик, сразу после диплома с отличной теоретической подготовкой, или с опытом в сфере недвижимости и нормальной теоретической подготовкой, но лучше все сразу
smile.gif

Для начала денег 40 000 RUR (gross). При условии хорошей работы через три месяца 52 000 RUR (gross). В дальнейшем пересмотр по результатам. Английский не нужен.

Работа будет главным образом заключатся в правовом сопровождении операций с недвижимостью, входящий в ЗПИФ (правовое сопровождение продажи, покупки, аренды, работа с ФСФР и специализированным депозитарием).

Офис ЦАО (класс А), работа с 9.30 до 18.30, бывают переработки, но редко. Возможны непродолжительные командировки по РФ пару раз в год.

Как-то так.

Резюме слать на forcvbox СОБАКА gmail.com с пометкой УК

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Нетамбовский товарищ, есть такие штуки, как закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости...
вот там и недвижимость, и ФСФР))))

Kellerman

Новичок
7 Июл 2009
0
0

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Я думаю, что автору вопроса нужен именно тот, кто знает, причем тут ФСФР.
Офтоп удаляю.
По сути ответов согласна с Sergoz.

Kellerman

Новичок
7 Июл 2009
0
0
Спасибо за комментарий! Я, в принципе, готов взять человека, понимающего оборот недвижимости, регулирование арендных отношений, а всей специфике ЗПИФа уже научить по ходу работы.

sema

Местный
25 Июл 2007
216
0
а не буйная девочка с дипломом и хорошим опытом работы вам не подойдет? могу сосватать. пишите в личку если, что.

Виктория2010

Пользователь
9 Дек 2009
42
0
а почему вам требуется именно мальчики именно после диплома. Просто я по специфике деятельности занимаюсь недвижимостью, но не ПИФами.. В основном, инвестиционными проектами разными по Москве и в том числе 214 - фз. Как вам? или уже нашли человечка?