Удостоверительная надпись нотариуса

indy

Местный
13 Окт 2009
839
90
Москва
Не будет ли отказа в МИФНС 46 с такой Удостоверительной надписью нотариуса - "... Генерального директора ООО Частного охранного предприятия "Гвардия" Иванова Ивана Ивановича ..." ?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
а что не так? перед Генерального есть свидетельствую подлинность подписи? если есть то все ок :)

indy

Местный
13 Окт 2009
839
90
Москва
возникло сомнение насчет падежа. может правильнее написать так - "... Генерального директора ООО Частное охранное предприятие "Гвардия" Иванова Ивана Ивановича ..." ?

27 Мар 2008
262
54
Москва
Я на прошлой неделе сдавала ЧОП. Инспектор в окне, сказала, что в удостоверительной надписи нужно писать или полное, или сокращенное наименование. И специально переспросила, имеется ли у нас сокращенное наименование , тк в удостоверительной надписи было написано ООО ЧОП "Ромашка"...Вот так

indy

Местный
13 Окт 2009
839
90
Москва
тогда получается что такое сочетание "ООО Частное охранное предприятие" - в МИНФС 46 не пройдет ?... сокращенное наименование у нас - "ООО ЧОП", полное - "Общество с ограниченной ответственностью Частное охранное предприятие".

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
возможно и не пройдёт, надо или полное или сокращенное, но сокращенное по документам а не придуманное нотариусом :)

27 Мар 2008
262
54
Москва
тогда получается что такое сочетание "ООО Частное охранное предприятие" - в МИНФС 46 не пройдет ?... сокращенное наименование у нас - "ООО ЧОП", полное - "Общество с ограниченной ответственностью Частное охранное предприятие".

Честно говоря, не знаю, я тоже об этом задумалась, когда меня инспектор спросила.

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77
возможно и не пройдёт, надо или полное или сокращенное, но сокращенное по документам а не придуманное нотариусом
Былин. Так может быть/бывало? Могут из-за этого отказать?
Раньше делал лица с краткими наименованиями, совпадающими с полным (в части названия) и в этом моменте сомнений не было.
А ща тока заверил и сдал 3 заявы - "свидетельствую верность подписи Ген. дир. ЗАО "Нормальная обычная "Фирма" Фамилия имя Отчество" - наименование нотар сделал - смесь полного и сокращенного (как обычно все пишут)...

Терь неделю будет 21 Ж-Ж.:(

Петров79

Новичок
4 Дек 2009
21
0
Ответьте пожалуйста, кто сталкивался. Нотариус в удостоверительной подписи написал "свидетельствую подлинность подписи генерального директора ООО "ОМЕГА" Иванова Ивана Ивановича". А фирма наша называется ООО "ОМЕГА-97", цифры 97 не дописала. Как думаете ждать отказа?

indy

Местный
13 Окт 2009
839
90
Москва
всегда надо сразу проверять надпись нотариуса. часто ошибки и опечатки бывают. тогда сразу просить, чтобы исправили. исправляют и заверяют своей подписью и печатью.

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77
всегда надо сразу проверять надпись нотариуса. часто ошибки и опечатки бывают. тогда сразу просить, чтобы исправили. исправляют и заверяют своей подписью и печатью.
ВСЕГДА надо проверять документы, не отходя "от кассы"! А я еще ВСЕГДА делаю по 2 (ДВА) экземпляра заявлений - на случай ошибок нотара (его помов).

Кстати, у меня с моей корявой надписью все прошло.

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
народ, подскажите плиз, в старой 14001 нотариус на 3 странице написала "см. на обороте" и на обороте сделала свои удостов. надписи.
где - то читала на форуме, а где не могу вспомнить, что 46-я к этому придирается. так ли это? могут завернуть документы?

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
блииин, сегодня день косяков у нотаров.
один заверил подпись по форме 54 вместо 56. клиент ходил исправлял.
у второго надписи на оборотной стороне.
у еще одного вообще черте как оформлено (во вложении). народ, посмотрите как вам это? 46-я пропустит это безобразие?

Вложения

• фор.jpg
    фор.jpg
    912.4 KB · Просмотры: 32