Можно ли в одно изменение 312+ув ук+вых+непропорц.распределение долей ООО?

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Думаю как все впихнуть в одно изменение. Нужно: привести в соответствие 312 (процентовки в ЕГРЮЛ нет)+ук 8400 поднять до 10тр (или за счет внесения вклада или за счет нераспределенной прибыли прошлых лет)+вывести одного участника+непропорционально распределить доли оставшимся участникам.
Поэтапно получается:
1) выходит физ.
2) составляем протокол с оставшимися (нотариально ОСУ) - в протоколе-а)принимаем заявление о выходе и передаче доли Обществу, б)УВ УК за счет нераспределенной прибыли прошлых лет (ничего бух не прикладываем, просто пишем), в)непропорционально распределяем долю ООО (там до выхода уже висела доля на ООО+выход) - это договор купли-продажи от ООО к участникам, г)КАК РАСПРЕДЕЛИТЬ 1600Р? которая при увеличении добавилась? пропорционально нельзя - или из оставшихся 3х-уч, 2 внесли по доп.вкладу по 800р и у них увеличилась доля, а у 3го не увеличилась?д) размер и ном стоимость долей уч-ков у 1 должна остаться старая, только % другой (но % и не было еще в ЕГРЮЛ), а у 2их ном.стоимость должна увеличиться.

Распутайте мой мозг, не могу все впихнуть.
Да, по докам получается 13+14+копия нот протокола+св-во нота+копия выход+гп+2 Устава+договор от ООО+приходник на 1600(или что приложить если за счет нераспределенной прибыли?)+дов
Спасибо за дельные советы

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,194
все регионы РФ
Распутайте мой мозг, не могу все впихнуть.
Да, по докам получается 13+14+копия нот протокола+св-во нота+копия выход+гп+2 Устава+договор от ООО+приходник на 1600(или что приложить если за счет нераспределенной прибыли?)+дов
Спасибо за дельные советы
я бы подал 13, а следом 14 (выход и распределение)

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
в два этапа не хотят, хотят все в одно. Получится ли?
Нет конечно. А по уставу как доли распределяться должны между участниками? У вас еще и не распределенная доля Общества висит и плюс еще участник выходит. Вы уже сами запутались с долями. По хорошему долю общества надо сначала распределить, которая висит, заодно и еще одного участника выведете, а потом уже УК увеличивать будете.

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
а что по вашему туда не впихивается. Какой из моих пунктов не впишется?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
13 (312 + 99 + увеличение УК), а потом 14 (выход + распределение), только так
Может наоборот лучше, сначала выход участника и распределение, а потом уже увеличение УК. С учетом того, что еще доля на обществе висит

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,194
все регионы РФ
Может наоборот лучше, сначала выход участника и распределение, а потом уже увеличение УК. С учетом того, что еще доля на обществе висит
где? Нужно: привести в соответствие 312 (процентовки в ЕГРЮЛ нет)+ук 8400 поднять до 10тр (или за счет внесения вклада или за счет нераспределенной прибыли прошлых лет)+вывести одного участника+непропорционально распределить доли оставшимся участникам.
Не все нотариусы готовы сделать Заявление о выходе, если нет в % доли по Выписке ЕГРЮЛ

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,194
все регионы РФ
Это уже 14 форма. Плюс еще один участник выходит. С нотариусом можно заранее согласовать заверение выхода.
не понятно прописано, или уже висит, или висела, или повиснет после выхода участника. Надо бы Выписку посмотреть

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Вношу ясность. Долю на общество повесили недавно, уч-ков вывели у них не было процентовки-все ок, а на ООО вешали их доли у ООО в выписке уже проценты стоят.
Да вот рассуждаю (если одновременно), нужно же конечные доли с ном стоимостью и % писать, а если по 13 получатся одни доли, а по 14 после распределения другие и не состыкуются они.

Если уложить в таком порядке. В одном. Сначала выход уч-ка и доля повиснет на обществе (заявление о вых+14001)
и к этому же в эту же подачу добавляем:
УВ УК+312(про 99 вообще никогда не указывала ни в каких формах, в протокол про него упомянуть или вообще ни к чему) -протокол оставшихся 3 уч-ков, оставшиеся двое из трех вносят по 800р доп вклад - у двоих увеличивается доля и процент, у третьего остается доля, меняется процент и долю общества указываем в соответствии с 14001

и потом или оставляем с висящей долей общества или продаем доли ООО оставшимся 2 из 3х уч-кам.