Эксклюзивный Устав

VAG

Местный
26 Окт 2009
156
16
Сегодня один ген.директор похвастался своим новым Уставом. Участник - один, Устав на пятнадцати листах, в конце Устава - подпись участник, заверенная нотариусом. Устав прошит, на обороте на прошивке печать и роспись нотариуса о количестве прошитых листов. Рядом с печатью нотариуса - штамп ИФНС о регистрации.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,787
4,222
г. Москва
Над личным Уставом, в принципе, можно пофантизировать. Я, например, свой оформил в стиле Denis Simachёv на цветном принтере. Надо дополнить, с личного разрешения автора:p

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,787
4,222
г. Москва

Мурзик, ну скучно... Белый лист... А так клиенты улыбаются и одобрительно похлопывают по плечу.

Для клиентов всегда строгий делаю с романовским шрифтом и ничего лишнего.

Добавлено через 54 секунды
ок, завтра выложу) Не твой, Almira, не беспокойся:p

Добавлено через 2 минуты 55 секунд

А если "стырят" концепцию? В мире моды мне враги не нужны... А то вместо Playboy буду Poorboy... Как преобразовать в worde, чтобы был только для чтения?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,839
7,065
Санкт-Петербург
перевести в пдф

например, этим doPDF v6

сюда не цепляется - весит 1,5 метра - в инете есть (если не найдёшь - дам сцылку ))) )

устанавливается как принтер - отправляешь ему на печать - и готово!

вот пример - именно так я делаю удалёнку и продаю клиентам, если им надо в электронном виде

Вложения

• Документ2.pdf
    437.9 KB · Просмотры: 51

Pathfinder

Активист
А Устав, украшенный драгоценными камнями или прошитый золотой нитью, или что-нибудь в таком духе, хотя бы со стразами, не делали? Я не подкалываю, серьезно спрашиваю.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Помню я одного чудака, который попросил ему устав распечатать на бумаге для сертификатов. В налоговой, конечно, зарегистрировали.
Но вот только потом года через полтора он когда пришел изменения делать - я спросил печатать ли опять устав на такой бумаге. И он тогда ответил, что пусть лучше на обычной белой будет, т.к. он уже устал на вопросы отвечать почему у него "такой" устав.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,839
7,065
Санкт-Петербург
а я всегда такие делал, пока в нашей пятнашке не началось "сканирование"

и клиенты теперь в жёстком удручении

VAG

Местный
26 Окт 2009
156
16
Директор жалуется, что с него много денег взял нотариус - за заверение подписи на Уставе, за заверение количества листов Устава, заверение решения, заверение формы. Наверное, чего-нибудь еще заверил бы, но бумаги кончились.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,839
7,065
Санкт-Петербург
Директор жалуется, что с него много денег взял нотариус - за заверение подписи на Уставе, за заверение количества листов Устава, заверение решения, заверение формы. Наверное, чего-нибудь еще заверил бы, но бумаги кончились.

А туда Вы его послали?

Я имею ввиду директора к нотариусу.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
almira, а как и чем вы его украшали? Были ли какие-то конкретные объяснения от клиентов, почему они хотят именно такие, эксклюзивные Уставы?

были и конкретные, и чисто-конкретные )))

прикольные были времена

Pathfinder

Активист
Плейбой из 46, ну чего, Устав решили не выкладывать? Хотя бы титульный лист выложите, интересно же:)! Ну или словами опишите по-максимуму, на крайний случай.