Доверенность без печати

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
На доверенности нет печати организации, получение СЕГОДНЯ. Выдадут документы или нет?:eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
А есть какие-нибудь варианты получения? Ну кроме как по почте..

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
У меня такое было, я печать другой организации поставил (благо товарищь какой то с печатью рядом ходил), а когда доверенность просовывал инспектору бурно рассказывал как им тяжело работается и как я им сочувствую - в общем словесный понос включил, документы получил!

Mr. JOhn

Новичок
23 Ноя 2009
8
0
Народ, сдали доки на первичку. В ООО1 учредители три физика и один юрик - ООО2.
Нужно оформить доверенность на получение свидетельств и копии устава. От кого ее оформить? От директора учредителя (ООО2) можно?

Mr. JOhn

Новичок
23 Ноя 2009
8
0
Отдал нотару (на всякий случай, пусть будет) доверенность от заявителя-физика

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Mr. JOhn ее можно было сделать в простой письменной феорме, без нотара!

Mr. JOhn

Новичок
23 Ноя 2009
8
0
Miheev, спасибо, я знаю.
Но некоторые коллеги рассказывали, что простую не принимали. Решил перестраховаться

Тянь-Шань

Пользователь
8 Окт 2011
43
2
Имеет ли инспектор отказать в выдаче документов на изменения, если на доверенности само наборная печать, а на сшивке устава нормальная?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
VladislavVS, с какого перепуга инспектор может отказать, если самонаборная печать?
разумеется, если сама печать по закону содержит полное наименование на русском языке и место нахождения.

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
если спалили уже то нечего дурака включать. или надо было сразу самонаборную делать при подаче на изменение.
ты представь что твои доки кто то получит по самонаборной печати.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
я бы тоже отказ бы в выдаче по такой схеме. зачем лишний гемор инспектору. может вы решили доки чужие забрать?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
если спалили уже то нечего дурака включать. или надо было сразу самонаборную делать при подаче на изменение.
ты представь что твои доки кто то получит по самонаборной печати.
т.е. за время регистрации изменений руководитель ООО не вправе утвердить новый эскиз печати, полагаясь на мнение инспектора? а если печать утеряна?

имхо. бред.
я бы тоже отказ бы в выдаче по такой схеме. зачем лишний гемор инспектору. может вы решили доки чужие забрать?
еще бОльший бред, зачем мне чужие документы после изменений?
я могу и так заказать выписку+устав, а св-ва мне и вовсе не нужны...