получена консультация в 46

balt

Местный
9 Ноя 2009
112
1
добрый день.

18.11.09 подавала заявления на перерег (ООО) устав и смена п\д одного из участников.

какая-то важная работница давала консультации (в 1-м зале) на мои вопросы сказала, что учитывая техническую работу ИФНС в Вашем случае нужно:

по старой 14001 поменять п\д участника
затем по новой 13001 привести устав в соответствие.

при других схемах может быть отказ!

и это независимо от того, что сам налоговики сказали, что можно использовать любые формы (и утв. и не утв)

что думаете по этому поводу???

простите, а кто знает получить св. о перерегистрации или отзак по доверенности можно?
а доверенность ООО выдает или заявитель и следовательно через нотариуса???

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
простите, а кто знает получить св. о перерегистрации или отзак по доверенности можно?
а доверенность ООО выдает или заявитель и следовательно через нотариуса???[/QUOTE]

Доверенность на получение документов выдается Директором (заявителем) Общества. У нас получть документы по доверенности нельзя, а вот сдавать можно вообще без доверенности:)

mefius

Местный
17 Июл 2009
114
31
Москва
Марина а у нас это где?

Да подаете сначала 14001 на смену п/д участника, потом подаете 13001 на изменения. У меня так проходило.

Доверенность на представление интересов в 46 подписывает Директор организации и ставит печать, нотариус не нужен. Получать документы по ней можно.

Еще информация по этому вопросу https://regforum.ru/showthread.php?t=18157

balt

Местный
9 Ноя 2009
112
1
mefius, А Вы подавали 14001 новую или старую???

а кто-то подавал новые и 13001 и 14001 одновременно???

MERITA

Новичок
13 Июл 2009
12
0
А я подавала все новые...пд по 14 и 13 новые?! все прошло!