У гендира неправильно указано Отчество в ЕГРЮЛ

Подсолнухи

Новичок
20 Ноя 2009
8
0
Товарищи, всем хорошего настроения!

Исправление ошибки первый раз! Боюсь накосячить. Честно читала предыдущие темы, но ответа не нашла.

У генерального директора (по совместительству и участника ООО) неправильно указано отчество. Под каким именно ГРН было зарегестрировано неправильное отчество нет возможности узнать (но скорее всего это было давно).

Вопросы:
1) Какую форму заполнять: 14 старую или 14 новую?
Как заполнять: везде ставить прочерки, а заполнить только имя? Или заполнить всё, а о том, что нужно поменять ОТЧЕСТВО, 46 узнает из сопроводительного письма (заявления)?
2) Госпошлину платить?
3) что ещё нужно?

СПАСИБО!

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва
Товарищи, всем хорошего настроения!

Исправление ошибки первый раз! Боюсь накосячить. Честно читала предыдущие темы, но ответа не нашла.

У генерального директора (по совместительству и участника ООО) неправильно указано отчество. Под каким именно ГРН было зарегестрировано неправильное отчество нет возможности узнать (но скорее всего это было давно).

Вопросы:
1) Какую форму заполнять: 14 старую или 14 новую?
Как заполнять: везде ставить прочерки, а заполнить только имя? Или заполнить всё, а о том, что нужно поменять ОТЧЕСТВО, 46 узнает из сопроводительного письма (заявления)?
2) Госпошлину платить?
3) что ещё нужно?

СПАСИБО!
Все-таки узнать ГРН\ОГРН. Ошибку править по старой 14. Заверяете 3 листа старой 14001 с галкой на исправление ошибки и указанием ГРН или ОГРН и шьете к ней либо 14001 либо 11001 (надо определить когда ошибка была) В подшиваемой форме (например 14001) первые три листа не заполняются, толко заявитель в третьем листе распишется+ заполняется тот лист (полностью), где надо исправить. выделяете ошибку маркером и на полях галка. Данные указываете верные. На листе тоже надо расписаться. Все вместе сшиваете и сзади на сшивке указ. кол-во листов + подпись заявителя. Прикладываете пояснилово. Гос пошлину не надо.

Если ГРН/ОГРН определить нереально можно сделать методом изменения сведений на дира по старой 14. проходит нормально. сам много ошибок так исправил.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
нет возможности узнать
можно сделать методом изменения сведений
+1
если я заполню на ошибку новую форму?
так знаете или нет? Вы не заполните ни ту, ни другую, не знаю ГРН

просто изменение можно по старой, если проводите перерегу, то можно и новые подать

Подсолнухи

Новичок
20 Ноя 2009
8
0
Otado, спасибо!

Но всё таки не очень понятно мне с количеством форм. В первом ответе для меня было указано, что я лк старой 14 форме (с галкой на исправление ошибки) пришиваю ещё раз 14 форму. Можете по подробнее расскзать, т.к. я с ошибкой сталкиваюсь первый раз. Какую форму заполнять и заверять у нотариуса, какую просто пришить? непонятно...

Добавлено через 27 минут 46 секунд
Кажется поняла.. :)

Правильно ли я поняла: к той форме, которая заверяется у нотариуса, я прикладываю лист Б (гендир) и лист Д (участник). Там я заполняю всё: и заявителя, и гендиректора (все данные), и участника (причём у участника ставлю галочку "изменение сведений об участнике)?