Перерега + смена Гены + смена адреса.

Redracerrr

Новичок
25 Июл 2009
24
0
Господа, прошу проверить меня пожалуйста:
Смена Гены + смена адреса + перерега за один раз...

1. Форма 13001 новая, стандарт + листы Б, Л, Н.
2. Форма 14001 старая для Гены.
3. Уставы
4. Запрос + 2 квитанции
5. Протокол ОСУ - можно ли в одном протоколе все вместе написать? Решили: привести в соответствие, изменить юр. адрес и зарегить изменения, назначить геной ... и зарегить изменения?
6. Список участников.

Все правильно? Кто-нить подавал с одним протоколом?
Заранее спасибо...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
все верно, можно в одном протоколе, список участников в налоговую не нужно сдавать

Redracerrr

Новичок
25 Июл 2009
24
0
Спасибо большое!)
А в 13й мы галки ставим только на адрес и приведение? На гену галку не ставим?
А в 14 наоборот, только на гену галку, да?

useb

Новичок
23 Ноя 2009
12
0
Вопрос вдогонку: кто подписывает 13 форму - "новый" Гена или "старый"
Спасибо.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
в 46 можно и новый и старый, только пусть одновременно 2 формы подписывает, а то 13 один подпишет а 14 другой :D

useb

Новичок
23 Ноя 2009
12
0
в 46 можно и новый и старый, только пусть одновременно 2 формы подписывает, а то 13 один подпишет а 14 другой :D

Как же быть со следующим текстом:
"Налоговые инспекции будут вносить в госреестр юрлиц изменения о смене директора на основании заявления по форме № Р14001, подписанного новым руководителем. Если раньше, несмотря на решение Высшего арбитражного суда от 29.05.2006 № 2817/06, инспекторы отказывались это делать, то теперь они получили указание от своего прямого начальства. ФНС России в письме от 24.08.2006 № ШТ-6-09/849@, сообщила, что прежние письма службы от 26.10.04 № 09-0-10/4223, от 07.12.04 № 09-0-10/4831 не подлежат применению, пишет газета «Учет. Налоги. Право». В них устанавливалось требование о представлении в регистрирующий орган заявления, подписанного прежним руководителем. Порой по разным причинам он не подписывал заявление. Компании, чтобы изменить запись в реестре приходилось обращаться в суд. Сейчас подобная практика должна прекратиться. Возможно, с ней вместе уйдет и один из механизмов защиты компаний от захвата."

Альфа

Новичок
23 Ноя 2009
3
0
Здравствуйте. Не бейте меня сильно может быть за глупые вопросы. Но у меня еще у двух участников адреса поменялись, что мне еще тогда надо дозаполнить к уже описанной ситуации. Спасибо.

Альфа

Новичок
23 Ноя 2009
3
0
Можно еще уточнить по своей ситуации, правильно ли я делаю.
1. Для смены пд участников: В 13 форме указываю старые пд участников, в 14 на листе Д с галкой изменение сведений указываю новые
2. Для смены гены: в 13 форме указываю старого гену, в 14 на листе Б нового гену с новыми пд
3. Для смены адреса фирмы: в 13 форме на листе Б указываю новый адрес
4. На все изменения пишу один протокол: смена адреса, смена гены, перерегистрация.
Я что-то забыла?
И сколько я плачу при этом госпошлины?
Заранее спасибо.

useb

Новичок
23 Ноя 2009
12
0
Можно еще уточнить по своей ситуации, правильно ли я делаю.
1. Для смены пд участников: В 13 форме указываю старые пд участников, в 14 на листе Д с галкой изменение сведений указываю новые
2. Для смены гены: в 13 форме указываю старого гену, в 14 на листе Б нового гену с новыми пд
3. Для смены адреса фирмы: в 13 форме на листе Б указываю новый адрес
4. На все изменения пишу один протокол: смена адреса, смена гены, перерегистрация.
Я что-то забыла?
И сколько я плачу при этом госпошлины?
Заранее спасибо.

1. У меня "проходят" регистрацию с одной 13 (без 14) с указанием новых пд.
2. Про гену в 13 нет ни слова. В 14-новой указываются оба: "старый" - Лист З прекращение, "новый" - лист З возложение. В 14-старой - как написано у Вас. У меня "проходили" регистрацию оба варианта.
3. Как у Вас написано.
4. Как у Вас написано.
Госпошлина - 400 руб.

Альфа

Новичок
23 Ноя 2009
3
0
Уважаемые опытные, мудрые и ДОБРЫЕ коллеги, выложите образцы заполнения "В 14-новой указываются оба: "старый" - Лист З прекращение, "новый" - лист З возложение, а то опыта никакого вообще в первый раз все эти формы в первый раз вижу, заранее огромное спасибо.

NADIA

Местный
24 Сен 2009
304
13
ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ + СМЕНА ПАСПОРТА УЧАСТНИКА+ СМЕНА АДРЕСА

ФИРМА ЗАРЕГЕСТРИРОВАНА НА ДОМАШНИЙ АДРЕС ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ (ОН НЕ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ). Этот участник поменял регистрацию, соответственно необходимо поменять его паспортные данные + поменять адрес местонахождения фирмы.
Прочитала на форуме:
Можно все в 13 форме и приведение и смена адреса, а по поводу паспортных данных указать в 13 форме новые и всё!
или лучше еще 14 форма с галкой на сведения об участнике и лист на участника с галкой на изменения сведений о нем.
КАК НУЖНО, ПОСОВЕТУЙТЕ! СПАСИБО!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,760
7,755
Нулевой километр
Re: ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ + СМЕНА ПАСПОРТА УЧАСТНИКА+ СМЕНА АДРЕСА

или лучше еще 14 форма с галкой на сведения об участнике и лист на участника с галкой на изменения сведений о нем.
Лучше с 14 (новой).
PS NADIA, почитайте правила форума по созданию тем.