Готовые фирмы от nazar13

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Нет, уважаемая администрация сайта, давайте же что нибудь придумаем??? А то темы такие запретили и теперь на регфоруме разгул для мошенников и просто необязательных личностей. а что так и получается... Особенно, те кто не умеет четко работать и нести обязательства, в частности это касается работы Назара13. Я считаю что выход можно найти из любой ситуации, главное умение работать и что то решать...А получается что моя тема не попадает в разбор полетов и у человека просто наплевательское отношене к свой работе.. и это даже подстегивает недобросовестных людей и дальше работать спустя рукава. вот что я хотела донести главное, по последнему предложению.

kyrator

Активист
Ответ: Кто сталкивался с Матвеевым Григорием?

Особенно, те кто не умеет четко работать и нести обязательства, в частности это касается работы Назара13.
А какие конкретно к нему претензии? А то как-то не очень хорошо...

kyrator

Активист

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

И, кстати, вообще не понимаю, нахрена Назар в эту тему полез...
на хрена ни на хрена, а ответственность какую то должен нести..хотя бы не в части ген диров, а именно организовать все нормально, и если проблемы- переделывать. и это не только по части готовых фирм, а вообще и по реальным делам. Я вообще уже второй отзыв слышу о работе Юрия, не очень хороший, и не по готовкам...
Ну почему например, с Лапой и ее работниками приятно работать, с ДимаС тоже.:) Мелкие косяки у всех бывают, и у меня не исключения и задержки и т.д...Ну решаемо же все, где то деньги возвращаю, где то переделываем и т.д. пример, сказала что не может "Иванов" сдать, не может работать, обзвонила всех, извинилась, дала нового человека "Петрова"...Пусть неприятно немного, задержки, но терпимо же!! А не так, что довести до точки кипения клиента, с 9 сентября, сегодня 20 октября!!! А результата - ноль!

kyrator

Активист

А результата - ноль!

Насколько мне известно, у Назара опыта в этом деле вообще не было...
ИМХО, Вы стали его "первым блином"...

Но могу и ошибаться...