Получили отказ при перерегистрации, можно ли повторно не платить госпошлину?

mam

Новичок
10 Окт 2009
4
0
Подобные темы обсуждались на форуме, но речь шла о проплатах через сбербанк. Хотелось бы получить совет бывалых по 46 налоговой в Москве.
ООО получило отказ при подачи формы 13001. Платили госпошлину 400р. за регистрацию изменений устава и 400р. за выдачу копии устава с расчетного счета. Вместе с отказом вернули платежку за копию устава, платежку за регистрацию изменений не вернули. Но из банка получен второй экземпляр платежки на регистрацию изменений с синим штампом. Можно ли ее приложить при повторной подаче документов или велика вероятность отказа по этому поводу?

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
велика вероятность отказа по этому поводу

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
mam нет нельзя ее использовать!
regent думаю что вероятность очень даже велика
Pathfinder в БД при разносе документов вносится № и дата документа

Мне кажется что БД отсветит что данный номер от такой то даты использован и будут проблемы.

Но это мое личное мнение, может все проскочит.

Пыс. Медбрат когдато писал что ему отказ лепили из за того что на платежах от одного дня стоял один и тот же номер, так что лучше не рисковать!

Pathfinder

Активист
Пыс. Медбрат когдато писал что ему отказ лепили из за того что на платежах от одного дня стоял один и тот же номер, так что лучше не рисковать! <!-- / message --><!-- sig -->
Если такое было на практике, то конечно с вами согласен, 400 руб. не стоят такого риска.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Pathfinder кстати тогда глюк Сбера был, и отказы получили многие регистраторы, у многих один и тот же номер был!