Первичка гендиректор и учредитель армяне

Regger

Местный
4 Июн 2009
227
11
город Москва
1. В нотариальном переводе идет: Паспорт Республика Армения, тип Р, код страны ARM,№ 0001, орган выдавший 36.
Как заполнять заявление? Документ удостоверяющий личность- паспорт,серия - прочерк, номер 0001, оран выдаший - прочерк или 36 написать? Код подразделения тож прочерк.
2. Учредитель в Москве зарегистирован до 2012 года, может ли он фирму на квартиру зарегистрировать?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
регистрировал я контору с участником армяшкой: в заявлении указываете все, в точности как в переводе+прикладываете копию перевода. код подразделения у них отсутствует. орган выдавший документ у меня был 013. серию я писал тип P, а номер соответственно, который в переводе.Документ удостоверяющий личность-иностранный паспорт

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
2. Учредитель в Москве зарегистирован до 2012 года, может ли он фирму на квартиру зарегистрировать?
насчет адреса не уверен, лучше не рисковать. купите адрес за 10 тыс.

Regger

Местный
4 Июн 2009
227
11
город Москва
regent,
насчет адреса не уверен, лучше не рисковать. купите адрес за 10 тыс.
Клиент тратиться не хочет)) За 10 тыщ...эт значит купить нужно за 5 тыщ, а за 5 тыщ-это просто бумажка безо всяких гарантий)))

И еще на директора есть нотариальный перевод паспорта, но сдаланный в Армении в 46 такой прокатит?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
если он на русском, то да.

Клиент тратиться не хочет)) За 10 тыщ...эт значит купить нужно за 5 тыщ, а за 5 тыщ-это просто бумажка безо всяких гарантий)))
ара, это да классный клиент)))они ничего не хотят. много говорят)))

green

Местный
9 Янв 2008
372
21
мос-ква
я бы не стал рисковать!Жмут на адрес понятно но когда будет отказ я посмотрю как они будут с тобой добро разговаривать!