ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII)
Активист
на вопрос о гарантиях всегда спрашиваю у клиента: "а какие гарантии Вам нужны?"
еще никто толком ничего не ответил...
еще никто толком ничего не ответил...
У меня нормально отвечают:"Мне нужны гарантии, что в этот срок будет зарегистрировано".на вопрос о гарантиях всегда спрашиваю у клиента: "а какие гарантии Вам нужны?"
А пошлину и нотариуса тоже оплачиваете или только документы готовите, печатаете?
не хватает:Критикуйте!
не хватает:
- В случае отказа...?
Фирма несет ответственность за соответствие подготавливаемых проектов ..... и представленным Клиентом документам и сведениям.- В случае обнаружения ошибок ... по вине Клиента?
Вот-вот! С учетом того, что правильный адрес не может быть немассовым, вопрос становится все более и более критичным.Особенно интересует в последнее время случаи "левого" отказа (массовый заявитель). Я вот посчитал, что у меня лично уже 9 "приводов" в 46-ю... критично. А ведь я на себя однодневок не "вешал"...
Но есть еще третий вариант - отказ по причине невменяемого поведения налоговой - тогда конечно идем навстречу Клиенту и все исправляем за счет уменьшения стоимости услуги, то есть за свой счет.
не совсем понимаю - какие-такие "левые" отказы из-за невменяемости налоргов? так не бывает
Санкт-Петербург оплот российского либерализма и демократии!!!может, конечно, в Москве всё иначе, а у нас с любым проблемным (на наш взгляд) документом можно перед подачей подойти к зам.начальнику и удостовериться в своей правоте или внести в него коррективы
а у нас с любым проблемным (на наш взгляд) документом можно перед подачей подойти к зам.начальнику и удостовериться в своей правоте или внести в него коррективы
официальная услугазабездвозмездно?
Считаю, что гарантировать можно только то, что завистит от меня.
Поэтому в договорах пишу следующее:
- Фирма несет ответственность за соответствие подготавливаемых проектов учредительных и иных документов для государственной регистрации действующему законодательству, осуществляемым Клиентом изменениям и представленным Клиентом документам и сведениям;
- Фирма не несет ответственности за допущенную Клиентом задержку в представлении документов и сведений, необходимых для подготовки комплекта документов для государственной регистрации, а также за задержки со стороны Клиента, связанные с организацией представления комплекта документов в регистрирующий орган, в том числе не отвечает за возможные штрафные санкции со стороны регистрирующего органа.
- В случае обнаружения ошибок или неточностей в документах, полученных в регистрирующем органе, допущенных по вине Фирмы, Фирма обязуется исправить такие ошибки или неточности за свой счет.
- В случае обнаружения ошибок или неточностей в документах, полученных в регистрирующем органе, допущенных по вине регистрирующего органа, расходы по исправлению таких ошибок или неточностей несет Клиент.
Критикуйте!