Видимо Вас неверно информировали...
Если у Вас есть основания для предъявления искового в рамках одного дела к нескольким ответчикам, то сделать надо так:
1) Отсылаете комплект документов по известным адресам гос. регистрации ответчиков;
2) Прикладываете к комплекту документов для АСа почтовые квитанции от отправке документов ответчикам;
3) Ждете определения о назначении ПСЗ;
4) Дальше исполняете то, что запросит судья в определении.
Уведомление по адресу из ЕГРЮЛ является надлежащим уведомлением, но если фактически там почту никто не получает (судебные уведомления вернутся суду), то, скорее всего судья, затребует от Вас выписку из ЕГРЮЛ или справку из Бизнессофта. Никаких других справок я не знаю, скорее всего таких и нет (конечно справку можете составить и сами - типа вот все известные нам адреса, но это фигня, такие данные можно и в исковом прописать).
Обратите внимания, что если у вас имеются по ответчикам иные данные о их иных адресах помимо адреса регистрации (из договоров, переписки, прилагаемых к исковому), то нужно отправлять копии исковых еще и по тем адресам (например, в АСе Москвы это требуют, т. к. такая практика сложилась - без доп. рассылок дело после принятия решения по существу могут после обжалования вернуть в первую инстанцию).
Для информации: такого основания для оставления дела без движения как неуведомление ответчика не существует. Если судья подтверждение адресов и затребует, то только после принятия дела к производству.