приведение в соответствие+смена паспорта гены (он же единственный участник)+смена гены

17 Ноя 2008
124
0
Добрый день!
Вот такая ситуация: надо одновременно сделать:
1)приведение в соответствие
2)смена паспорта гены (он же единственный участник)
3)смена гены

Варианты решения:
1) привести в соответствие+сменить гену, про смену паспорта старого гены и участника в 1 лице умолчать (в формы забить старый паспорт, подавать будет новый гена). Следующим этапом сменить паспортные данные участника
2) одновременно сделать все, при этом будет сначала лист изменения сведений о гендире, потом лист прекращение полномочий этого же гендира и потом лист возложение полномочий :eek:
3) одновременно сделать все, но подать лист на изменения сведений об участнике, лист на прекращение полномочий с НОВЫМИ паспортными данными и лист на возложение полномочий на нового гендира.

Кто-нибудь такую вариацию делал уже?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Анна Анатольевна 7, делали сто тысяч раз! )))новый гендир заверяет 13001 на перерегистарцию и 14001 на спену директора и паспортных данных

17 Ноя 2008
124
0
Анна Анатольевна 7, делали сто тысяч раз! )))новый гендир заверяет 13001 на перерегистарцию и 14001 на спену директора и паспортных данных
как-то технически это плохо представляю... А посмотреть такой комплект можете дать или это строго закрытая информация?

Keterina

Новичок
23 Ноя 2009
6
0

У меня такая же ситуация происходит. Вот только мне надо без смены ген-а заявить его новые паспортные данные. Я так поняла что необходимо к 13 форме, где уже будут все его новые данные, приложить 14 форму, так? И какой лист необходимо заполнить в 14 ?
Подскажите, пожалуйста!

17 Ноя 2008
124
0
У меня такая же ситуация происходит. Вот только мне надо без смены ген-а заявить его новые паспортные данные. Я так поняла что необходимо к 13 форме, где уже будут все его новые данные, приложить 14 форму, так? И какой лист необходимо заполнить в 14 ?
Подскажите, пожалуйста!

Давайте почту электронную

17 Ноя 2008
124
0
могу даже документы подготовить. всего 3500 руб. и у Вас 0% проблем, 100% сэкономленного времени и 200% сэкономленных нервов.
шутка оценена.

Добавлено через 50 секунд
могу даже документы подготовить. всего 3500 руб. и у Вас 0% проблем, 100% сэкономленного времени и 200% сэкономленных нервов.
Ладно, нельзя так нельзя. спасибо за ответы на форуме.