- 24 Май 2010
- 30
- 14
Последнее редактирование модератором:
46 "до лампочки"Стоит заверять решение или же это не принципиально для 46 ИФНС?
Т.е. если на ликвидационном балансе я просто помечу, что он утвержден Решением ед.уч-ка №___ от _____ и приложу его к форме 16001, а также приложу справку из ПФР и подам доки через нотариуса, то по идее мне все должны зарегистрировать?)46 "до лампочки"
то по идее мне все должны зарегистрировать?)
Добрый день!
Позвольте последний вопрос по подаче доков на ликвидацию (сегодня бегу к нотариусу и подаю) - я подаю форму 16001 + ЛБ (с отметкой об утверждении решением ед.участника)+справку из ПФР и все? Само решение ед.участника не нужно подавать?т
Спасибо заранее!
решение нужно, если будете подавать в окошко то еще и госпошлину
Я буду подавать через электронный канал связи - через нотариуса, госпошлина мне точно будет не нужна. А вот решение надо приложить?
Спасибо.
по закону оно не нужновроде бы даже на сайте ифнс 46 решение не указано в качестве документы, необходимого к подаче.
, тогда и ГП пусть платят на всякий случай :rofl:По закону не нужно но лучше приложить
, тогда и ГП пусть платят на всякий случай :rofl:
это по п. А и п. Ц, или что то ещё?1,5 года назад когда разрешили повторно использовать квитанцию при отказе повторно, я прикладывал и получал отказы (по ликвидации). Потом платили и не рисковали. Все подавалось по ЭЦП
это по п. А и п. Ц, или что то ещё?
если через нотариуса, то ГП не надо! Решение по желаниюОй! Чего-то запуталась)) госпошлину тоже надо?! Решение приложу тогда, но оно нотариально не удостоверено.