и всеДобрый день! Подскажите, пожалуйста, на этапе ПЛБ подаем 15016
ТОЛЬКО форму Р15016.на этапе ПЛБ подаем 15016 и решение об утверждении? все?
я подавал по ЭЦП, никаких отметок от кого либо на ПЛБ не было. Все проходило нормально.Добрый день.
Подаем ПЛБ при ликвидации благотворительного фонда в Минюст
На стенде в Минюсте указано, что на ПЛБ должна быть отметка налоговой.
я правильно понимаю, что ПЛБ подается в электронном виде в Межрайонную инспекции 46 по Москве, а не в районную ИФНС?
второй вопрос - период указывается 90 (так же, как в ЛБ)? и как тогда отличить ПЛБ от ЛБ, ведь в файле xml нет текста "Промежуточный ликвидационный баланс, утвержден Общим собранием..."?
еще раз: в ИФНС ничего подавать не нужно.@Сергей Д., спасибо за ответ.
Я сделала в Экселе ПЛБ, сегодня отвезла в районную ИФНС, куда сдаем всю отчетность всегда, не приняли. посмотрела программу для сдачи отчетности на сайте налоговиков "Представление налоговой и бухгалтерской отчетности в электронной форме" там можно прикрепить только файл xml, поэтому и возник вопрос как делать ПЛБ.
Теперь поедем делать ЭЦП ликвидатору чтобы сдать ПЛБ электронно.
а какой программой вы пользовались для сдачи ПЛБ в налоговую, не подскажете?
да@Сергей Д., я поняла, спасибо
скачала программу, готовлю контейнер
Верно выбираю из списка названия документов?
Название документа ----- Вид документа
иной документ ---- акт ликвидатора
иной документ ---- ПЛБ
иной документ ----- публикации федресур, вестник
решение общего собрания ----- Протокол утверждения ПЛБ и акта ликвидатора
Вы меня выручили.
Вы меня выручили.
В первый раз все, тыкаюсь, учусь
Не знаю, как благодарить!
Поблагодарите хотя бы элементарно, нажав слева внизу на кнопку "мне нравится"Не знаю, как благодарить!
сделано)Поблагодарите хотя бы элементарно, нажав слева внизу на кнопку "мне нравится"
форма + ЛБ, если сдаёте по ЭЦП. Если лично, то + ГП. Справка лишней не будет, но обязанности её представлять нетДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, список документов для завершающего этапа ликвидации: форма 15016, решение, ЛБ. Нужна ли справка из ПФР как раньше?
Да она никогда не нужна была, это скорее для вашего успокоения, что бы видеть, что долгов нет перед фондомНужна ли справка из ПФР как раньше?