Нужен договор с бухгалтером

Танчиk

Новичок
4 Ноя 2009
3
0
С 2006 работаю бухгалтером по совместительству на дому. (2007-2008гг. работала официально в другой организации, сейчас получается безработная) Без договора и записи в трудовой. Договор в какой форме я могу предложить директору заключить со мной, что бы не потерять стаж. (з.пл. последний год не платит т.к. ссылается на отсутствие выручки. Она и правда маленькая.) Я хотела бы встать на учет в центре занятости, для поиска постоянной работы.

Jykb

Новичок
13 Ноя 2009
2
0
самый оптимальный вариант - трудовой договор с одним Мрот (что бы бедное предприятие не обеднело окончательно). Как вариант - гражданско-правовой договор. Но там масса нюансов. По идее налоги уплачивает с ГПД работодатель. Но записи в трудовой не будет однозначно, так как запись в трудовой оформляется только в трудовых правоотношениях! Поэтому для начала пояните когда и на каких основаниях расторгли с вими трудовой договор и что за запись в трудовой книжке. Если вы действительно безработная, то вам прямая дорога в Центр занятости населения, чтобы числиться хотя бы.

Неужли ни кто не знает?

Ловите... Это правда с главбухом... переработаете и будет как надо... Есть ещё более замороченный договор с приложением в виде согл. о конф., но это лишнее, наверно.

Вложения

• ТРУДОВОЙ ДОГОВОР главный бухгалтер шаблон.doc
    49.5 KB · Просмотры: 41
По поводу стажа - запись в трудовую делается лишь только по основному месту работы. В случае совместительства (единственная альтернатива основному месту, предусмотренная труд. зак-вом) стаж подтверждается справкой формы 2-НДФЛ, которую работодатель обязан предоставлять в любом случае, если у него с Вами имеются трудовые отношения.