ошибка в тексте Устава

daki

Новичок
24 Сен 2009
8
0
Может быть я повторяюсь, но просмотрев несколько тем не нашла ответа на свой вопрос. дело в том, что мы прошли перерегистрацию, и теперь месяц спустя я обнаружила в тексте Устава ошибку: написано следующее : размер Уставного капитала 10.000 (Десять тысяч пятьсот рублей). на самом деле 10.000 правильно и выписку сделали правильно. Мучаюсь вопросом: стоит ли вносить изменения. Если да, то какая процедура?

daki

Новичок
24 Сен 2009
8
0
А может просто как-то внести изменения в текст Устава? Проходить заново всю процедуру и оплачивать все снова как-то не хочется.

yuya-yuya

Пользователь
21 Окт 2009
56
13
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
подскажите, а в данном случае 13 форму заполнять - понятно,
иные изменения - понятно,
а что в листе И написать???

Алекс96

Новичок
9 Июл 2009
5
0
подскажите тоже допустили ошибку в уставе при перерегистрации: виды деятельности не те, сумма УК не верная. Надо ли кроме листа И еще другие заполнять, и надо ли заполнять сведения об участниках физических лицах???

Gazali

Новичок
22 Июл 2009
9
0
подскажите пожалуйста, а в форме 13001 галочку 2.8 и 3.1
спасибо!

Lince

Новичок
17 Авг 2009
13
0
Ситуация похожая. В конце прошлого года в соответствии с известным законом подали документы (приведеный в соответствие с законом устав и т.д.). Только сейчас обнаружили, что в тексте устава неверно указали размер уставного капитала (реально изменять его не собирались).
Я так понимаю нужно:
1. Устав в новой редакции + копия
2. 2 квитанции на 800 и 400
3. новая форма 13001
4. решение о внесении изменений в устав
Если все так, то в форме 13 где нужно поставить галочку? п. 2.8.? и что тогда указывать в листе "И" - "изменения п. №... Устава"?
Ps: москва, 46 мифнс