выход+распределение+смена адреса+добавить оквэд+перерега+увеличение УК+смена фамилии(брак)+паспортные данные

Олесяяя

Новичок
28 Июн 2009
19
0
выход+распределение+смена адреса+добавить оквэд+перерега+увеличение УК+смена фамилии(брак)+паспортные данны.е.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, мне уже не смешно..Есть доки у кого-нибудь, делать надо,я новичок в этом.Буду очень благодарна.

Олесяяя

Новичок
28 Июн 2009
19
0
Я это все знаю,ладно,думаю все равно никто здесь не поможет,сама буду делать,искать на форуме.

Aнтон

Местный
12 Авг 2009
392
83
Ярославль
1-й этап: исправление ошибок в егрюл (смена фамилии)
2-й этап: выход+распределение+смена адреса+добавить оквэд+перерега+увеличение УК+пасп.данные (в 13 и 14 ф. указываются новые)

Олесяяя

Новичок
28 Июн 2009
19
0
Спасибо конечно, просто я интересуюсь,может кто уже заполнял такого рода документы,чтобы не дублировать ошибки,решения заявления, сами формы заполненные, просто здесь много вариантов-там галочку здесь галочку, так написать эдак...вот и прошу пакет доков, кто уже проходил такой процесс

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
сорри, не понял сразу, что имеется ввиду под словом "брак", думал ошибка в фамилии, а не...
:rofl: ну это покажет только время

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Ну а если серьезно, то я бы подал 13ф (новая) с листами на адрес, учредителей, причем у учреда сменившего паспорт указал бы старые данные, которые находятся в реестре, плюс лист на виды деятельности и 14 ф (новая) - листы на участников с новыми данными и на директора + гарантийное письмо на адрес + доки подтв. смену фамилии
З.ы у заявителя указываем везде новый паспорт

Олесяяя

Новичок
28 Июн 2009
19
0
спасибо и на этом,буду сочинять. если кто все же кто откликнется,кто уже проходил такую процедуру, буду благодарна