Смена адреса из региона в Москву

XENO

Новичок
29 Ноя 2018
23
10
61-77
Здравствуйте уважаемые форумчане! Поставлена задача перевести ООО(учредитель и директор - одно лицо.) с недостоверным адресом в Саранске в Москву на домашний адрес будущего ген. директора со своей квартирой в собственности в Москве. Прошу подсказать с какими сложностями могу столкнуться? Пройдет ли все по эцп? Или через нотариуса все делать?
При недостоверке адреса, смена директора и смена нахождения на домашний дира по шагам, как будет лучше? Меняем на новый адрес в пределах старого региона, второй этап- смена директора, третий- смена на адрес директора? Или шаги можно сократить? Необходимо ли заверять нотариально решение? И, конечно интересны предложения по данной услуге, сколько стоит в лс. Спасибо за внимание

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Сначала надо дира поменять, потом уже на его домашний адрес регистрировать, в Москве главное с территорией договориться, но сейчас это будет сделать сложно

• Мне нравится
Реакции: XENO

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,167
Москва
Этот этап лишний:
"Меняем на новый адрес в пределах старого региона".
1-й этап меняете руководителя.
2-й этап меняете адрес с подачей документов в 46-ю МИФНС, приложив согласие других собственников, если он не единственный.
По закону, естественно, что по ЭЦП руководителя, что по ЭЦП нотариуса, не запрещено.
Приостановка будет однозначно на месяц, и как выше написали, нужно подтверждение территориальной налоговой.

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д. и XENO

XENO

Новичок
29 Ноя 2018
23
10
61-77
Этот этап лишний:
"Меняем на новый адрес в пределах старого региона".
1-й этап меняете руководителя.
2-й этап меняете адрес с подачей документов в 46-ю МИФНС, приложив согласие других собственников, если он не единственный.
По закону, естественно, что по ЭЦП руководителя, что по ЭЦП нотариуса, не запрещено.
Приостановка будет однозначно на месяц, и как выше написали, нужно подтверждение территориальной налоговой.
Понятно, теперь нужно искать контакты. Спасибо

• Мне нравится
Реакции: Gosrt4

XENO

Новичок
29 Ноя 2018
23
10
61-77
Всем отписавшимся огромное спасибо! Будут думать. Времена очень не простые..

Инвестиции

Пользователь
15 Янв 2019
43
35
Москва
Я в прошлом году переезд с недостоверкой адреса из Омска в Москву полностью по ЭЦП делал:
1. Смена директора на москвича (ЭЦП на нового директора)
2. Смена адреса на его домашний (сразу в 46 подавал)
3. Смена адреса с домашнего на "офис"
Все прошло без проблем

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Я в прошлом году переезд с недостоверкой адреса из Омска в Москву полностью по ЭЦП делал:
1. Смена директора на москвича (ЭЦП на нового директора)
2. Смена адреса на его домашний (сразу в 46 подавал)
3. Смена адреса с домашнего на "офис"
Все прошло без проблем
и даже без приостановки?

Инвестиции

Пользователь
15 Янв 2019
43
35
Москва
и даже без приостановки?

Приостановка была конечно. Но по истечении 30 дней всё зарегистрировали. Изначально пытался по "стандартному" пути всё сделать, но омская фнс не отпускала. Пришлось так.

Инвестиции

Пользователь
15 Янв 2019
43
35
Москва

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Здравствуйте уважаемые форумчане! Поставлена задача перевести ООО(учредитель и директор - одно лицо.) с недостоверным адресом в Саранске в Москву на домашний адрес будущего ген. директора со своей квартирой в собственности в Москве. Прошу подсказать с какими сложностями могу столкнуться? Пройдет ли все по эцп? Или через нотариуса все делать?
При недостоверке адреса, смена директора и смена нахождения на домашний дира по шагам, как будет лучше? Меняем на новый адрес в пределах старого региона, второй этап- смена директора, третий- смена на адрес директора? Или шаги можно сократить? Необходимо ли заверять нотариально решение? И, конечно интересны предложения по данной услуге, сколько стоит в лс. Спасибо за внимание

при смене региона вызов директора в налоговую обязателен.
Готовьтесь к большим срокам
сначала нужно подать в местную налоговую заявление, потом выждать положенные сроки, потом уже подавать в москву.
Перевод сложный, обязательно будет опрос директора в налоговой московской. У нас фирму перевели в регион в эти непростые времена, но мы успели пройти все собеседования до изоляции. Но приостановка была. Так что готовьтесь до 3 месяцев перевод. А там как повезет))) Да.. и если у вас проблемы есть в вашей налоговой иные ( кроме недостоверности) там не переведут!