незаконно изменили виды деятельности по ЭЦП

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,361
577
Москва
Добрый день!
Ситуация такова. В ООО Один участник и он же директор. Находится на даче. И тут выясняет что кто то скорее всего по ЭЦП изменил в ООО основной вид деятельности, добавил дополнительный. Через 10 дней поменял устав. То есть на директора сделали ЭЦП и внесли изменения. Мы так думаем.
Что делать, подскажите? подавать 38001 или письмо в 46 налоговую писать? Опять сменить вид деятельности или те признать недостоверные?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,979
2,250
Москва
Опять смените ОКВЭД, а те записи ГРН по смене ОКВЭД признайте недействительными.
И следите за поданными документами в налоговую о внесении незаконных изменений на nalog.ru.
Можно подключиться на сайте налоговой к услуге, чтобы налоговая вас уведомляла о поданных документах по вашей фирме на электронку.

• Мне нравится
Реакции: Сват и Andrew84

Aleksey08

Местный
9 Июл 2014
454
344
Москва
Можно подключиться на сайте налоговой к услуге, чтобы налоговая вас уведомляла о поданных документах по вашей фирме на электронку.[/QUOTE]

Если можно напишите подробнее как и где это делается. Первый раз слышу, но прям очень актуально. Спасибо!

• Мне нравится
Реакции: Andrew84

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Добрый день!
Ситуация такова. В ООО Один участник и он же директор. Находится на даче. И тут выясняет что кто то скорее всего по ЭЦП изменил в ООО основной вид деятельности, добавил дополнительный. Через 10 дней поменял устав. То есть на директора сделали ЭЦП и внесли изменения. Мы так думаем.
Что делать, подскажите? подавать 38001 или письмо в 46 налоговую писать? Опять сменить вид деятельности или те признать недостоверные?

счета проверьте банковские... похоже вам нужно в органы обращаться..
может кто уже вашей фирмой пользуется незаконно.

• Мне нравится
Реакции: Andrew84 и Playboy из 46

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,361
577
Москва
Опять смените ОКВЭД, а те записи ГРН по смене ОКВЭД признайте недействительными.
И следите за поданными документами в налоговую о внесении незаконных изменений на nalog.ru.
Можно подключиться на сайте налоговой к услуге, чтобы налоговая вас уведомляла о поданных документах по вашей фирме на электронку.

а как признать их недействительными?

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,979
2,250
Москва
Пишите жалобу в Управление о незаконной регистрации ОКВЭД, и отмене присвоенных ГРН записей по смене ОКВЭД.

• Мне нравится
Реакции: Сват