Как защитить мобильник от прослушивания?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Предлагаю систему шифрования данных для мобильных устройств.

Принцип работы прост -- телефоны с такой подключенной системой шифрования шифруют/дешифруют данные на входе и выходе, в результате чего прослушать такой аппарат ничем нельзя.

im643_2.jpg

Количество используемых аппаратов не ограничено.

Подключить свой мобильник нельзя, только если он не входит в число рекомендованных.

Цена устройства -- от 24000 руб. (зависит от длины ключа шифрования)

Подробная информация здесь

Кто заинтересуется -- милости прошу в личку -- узнайте размер своей скидки!

Vano111

Пользователь
17 Окт 2008
81
9
Как я понял шифрование работает только если у собеседника есть такой же аппарат с дешифратором, если устройство может использоваться в Российских сетях значит прошло сертификацию и у спецслужб имеются методы для прослушки , какой тогда смысл в использовании данного девайса? Дешевле и надежней Скайпом пользоваться :)

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Тоже самое могу сказать.Если захотят прослушать,прослушают.Исключения Скайп и Аська.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Зато понтово! Можно вообразить себя агентом ФСБ или членом мирового правительства.
защитить может от автомошенников телефонных. Можно подарить маме или бабушке.

Vano111

Пользователь
17 Окт 2008
81
9
По Аське могут логи с сервера запросить, со Скайпом еще непонятно предоставляют разработчики возможность расшифровки определенным ведомствам или нет. В любом случае в интернете существуют инструменты шифрования до которых наши чекисты еще не добрались :cool:

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Про скайп я давно знаю что над ним усердно трудятся не только чикисты,но и крекеры,но почему-то в данную минуту,это единственный клиент который настолько замучен,что что-то вытащить с него почти не реально.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
вот вы странные люди, которые не знают о чем говорят.

ПОВТОРЯЮ: телефоны с такой системой НЕВОЗМОЖНО ПРОСЛУШАТЬ!!!

принцип работы -- данные перед отправкой шифруются и дешифровать их сможет такое же устройство. и не СОБР никто другой дешифровать уже не сможет. хоть млять с санкцией, хоть без нее.

подобная аппаратура не подлежит обязательной сертификации

еще вопросы?

Добавлено через 34 секунды
а зачем по телефону говорить о чем то секретном?
а затем, что собеседники могут находиться в разных городах

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
те, кто сталкивался с корпоративными войнами понимают, зачем такие штучки нужны )))

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
vuulkanII вот как тока ты се такой скремблер поставишь - так тебя сразу начнут слушать не простые менты из ОБЭПА а сразу отдел К)))))

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Нет ничего невозможного: нет не вскрываемых сейфов, нет неугонямых авто, нет не прослушиваемых телофонов. Есть вопрос цены и надобности.;) Если есть потребность говрить о чем -то секретном, можно как торговцы наркотой менять симки каждый день, хотя их тоже вычисляют.:cool:

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
SMBDY смена симки ничего не дает так как остается номер самого телефона IMEI он вычисляется через симку и наоборот, также надо менять номер куда звонишь иначе по распечатке входящих вычисляют твой номер - "пропасть" можно тока таком образом
Вася покупает новую "левую" симку(оформленную на дядю васю или ваще не оформленную) вставляет ее в новую "левую" (купленную не по кредитке) трубку, после чего Петя делает тоже самое и делает наклейку на своей трубке "Вася" а Вася делает наклейку "Петя" - зачем нужны наклейки - ну чтобы не перепутать среди других 50-ти телефонов что этот именно для звонков Пете - на других соответственно наклейки "Катя" "Пал Саныч" и тд. Тоесть с одного телефона делаются звонки только на один телефон. На ночь сумку с этой мини АТС нельзя оставлять во включенном состоянии у себя дома в офисе в машине или рядом с оформленным на Вас телефоном - ну вот как то так.)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
господа, вы тут серьезно или прикидываетесь?

я не могу рассказать все техническую сторону вопроса, но уверяю, что с помощью этих девайсов разговор можно прослушать в виде помех. это кому-нибудь интересно? а расшифровать сможет только другой такой же девайс!

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
vuulkanII я нет - у нас по банку ходили люди с сумками мобил - а твою крякалку люди которые к ним ходили в гости сказали взломают за 5 минут
зданице видел напротив олимпийской деревни - они там и не такое умеют

этот девайс спасет гиви и гогу если тетенька сулико работает на мтс грузия фон и их палит

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
пали людей! с удовольствием пообщаюсь с ними.

но главное ты забыл -- чтобо взломать -- надо это иметь. а кто отдаст? а если отдаст, то уже говорить по ним не будет.

K.O.T без обид но пока крому пустого трепа я ничего не вижу -- "есть люди", "да они такие-растакие" -- все это песочница. дай контакты людей -- тогда и поговорим. мне тоже интеренсо, кто это взломает )))
приезжай в гости -- я тебе много оооочень интересных вещей покажу -- а потом продолжим разговор.

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Новую тему создавать не буду.....напишу тут....
В пятницу потеряла телефон, правда заметила, что он пропал только в воскресенье.....растроилась сначала. Подумала, что нажила себе головную боль....симку там восстанавливать с номерами, новый телефон покупать.....Перерыла весь инет в поисках подходящего телефона.....Симку блокировать пока не стала, номер безлимитный, подумала ну пусть нашедший чуток поговорит, а то вдруг я дома где-нибудь найду телефон.....
Вдруг во вторник звонок на мобильный телефон ребенка....."Вы телефон не теряли????" Я хватаю трубку и радостно кричу: "Да, да, этой мой телефон скайлинковский, такой убогинький, за тыщу рублей.....:yahoo:
Окзалось, сосед по стоянке нашел у себя под машиной, лежал там весь разражанный......Сразу говорит не позвонил, не мог его включить, три дня искал зарядку для этого "безобразия".....Спасибо человеку!
Вот, так, вчера вечером мне вернули мою пропажу. Человека, я отблагодарила, все остались довольными.
Так, вот это я к чему, к тому, что хорошо, что телефон был дешевенький и убогенький, да еще и подходящий только для скай линка, а то, если б был дорогой, мне кажется, хрен бы его вернули.......:)