ого. какая интересная связь прослеживается...и давно у вас так, любезнейший?насадки на член
идите лечиться в баню.
ого. какая интересная связь прослеживается...и давно у вас так, любезнейший?насадки на член
vuulkanII в свое время когда вв тока пришел к власти поговоритьс ним стоило 350.000 - прикинь я и щас наверно смогу договориться - деньги есть?
вернули бы) поверьте мне) находила телефоны, и при чем не один раз. звонила на контакты и говорила, что бы хозяин забрал. один раз в снегу нашла очень дорогой тел. в контактах нашла номер, под именем "атам", что в тюрской языковой группе значит отец. Тел. был очень дорогой, нокия железненький, стоят они около 60 000, пришел сынуля его и забрал. Отец этого парня, после этого месяц звонил просил с ним встретится, мол он таких людей не встречал и хочет отблагодарить. в конце концов мы встретились не далеко от моего дома, и что вы думаете, он предложил пойти с ним в ресторан. хвастиливый такой и самодовольный азер. нач. юр отдела при министерстве культуры. на что я вежливо ответиа, что у меня нет ни времени ни желания. при том что он уговаривал меня с ним встретится месяц, якобы отблагодарить мне было удивительно и смешно, что он даже цветочек не принесвот такой вот случай)))))Новую тему создавать не буду.....напишу тут....
Так, вот это я к чему, к тому, что хорошо, что телефон был дешевенький и убогенький, да еще и подходящий только для скай линка, а то, если б был дорогой, мне кажется, хрен бы его вернули.......
Значит у него было другое на уме. Хотел по-другому отблагодарить, а вы оказались "не такая". Он видимо привык, что ему не отказывают, вот от неожиданности даже про цветы не вспомнил.отблагодарить мне было удивительно и смешно, что он даже цветочек не принес
наверное))) в мин культуры ведь очень много женщин))) а мужчин как и везде не хватает:rofl:Значит у него было другое на уме. Хотел по-другому отблагодарить, а вы оказались "не такая". Он видимо привык, что ему не отказывают, вот от неожиданности даже про цветы не вспомнил.
Ага лучше его в микроволновку засунуть вместе с головой Если данное устройство действительно не имеет скрытых функций для СОРМа то в его эффективность стоит поверитьне хащитишь ты этим никак свой мобильный телефон
В его эффективность я поверю только в одном случае - если Бэн Ладан подтвердит, что тоже им пользуется.Если данное устройство действительно не имеет скрытых функций для СОРМа то в его эффективность стоит поверить
Позвони спросиВ его эффективность я поверю только в одном случае - если Бэн Ладан подтвердит, что тоже им рльзуется
можно и всю жизнь - но умеючиих не чаще чем одну неделю..