Как защитить мобильник от прослушивания?

можно и всю жизнь - но умеючи
А именно: приобретаем телефон и симку способом не позволяющем провести последующую идентификацию владельца, храним в выключенном состоянии, звоним и пополняем баланс с разных территориальных точек при этом предварительно проводим осмотр данных мест на предмет отсутствия видео наблюдения, при этом свою мобилу оставляем включенной в другом месте. :)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Гарик, ну я примерно про то и толкую! хотя может и заблуждаюсь! я не агент 007!!! :)
КОТ придет - просветит!

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Гарик, палят запуская прогу "любимые номера"
есть только один способ - использовать мобилы как детские рации на проводах,
возможно тебе их понадобится 50 штук и отдельная сумка для переноски - но это работает
подъезжая к месту ночевки все разбираешь

ну глядя на аватару я бы так не сказал бы!!! :rofl:
Ну да, чёй то я, Борн ведь америкос, а там кто то Казахской внешности. :D

Добавлено через 7 минут 7 секунд
Гарик, вот Вы явно не шпион
Нет не шпион, более того
Деловое предложение №1 (оферта). Готов всего за 500 евросов в сутки записывать все свои разговоры и передавать любому интересующимуся Налетай пока не подорожало

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Очень стрёмная и малоцелесообразная покупка, даже если она действительно может то, что декларируется.
Причины:cool:.
1. Прослушка мобилы через оператора стоит от 2.000 до 4.000 евросов/сутки :eek: (цены могут колебаться как в ту, так и в другую сторону в зависимости отстепени занкомства и крутости оказывающего услугу). При этом часто отказываются слушать менее 5 суток :eek:

Маус, если ты мне это организуешь, тогда я твой навеки и клиентов буду каждый день подгонять. Если не можешь, а просто "где-то слышал", то воздух не сотрясай, ладушки?

Вопрос№1:
Много ли народу на форуме, чьи делишки и жизнь так кому-то интересны/на, что заказчик готов платить такие деньги? :eek::)
Деловое предложение №1 (оферта). Готов всего за 500 евросов в сутки записывать все свои разговоры и передавать любому интересующимуся :D Налетай пока не подорожало :yahoo::D
вопрос целесообразности меня не интересует -- кому надо -- покупают. кому нет -- не покупают. если тебе не надо - -че ты тогда тут распинаешься?

2. Если человек не поверит на слово, что аппарат может то, что деклариуют, каким образом можно будет проверить его работоспособность в данном аспекте? Надо полагать попробовать прослушать самого себя за 2.000-4.000 евро? :D Крута...:D А какие ещё варианты есть?
купи и я тебе расскажу :cool: можешь не переживать

3. А вот на прослушку после приобретения такого аппарата попасть можно запросто:(.
ёёёёёёёёёё, где логика?

4 Ну и наконец...учитывая всё вышесказанное. К тому-же как я понимаю телефон собеседника должен быть способед сигнал расшифровывать...а значит узкий круг лиц с которыми надо договориться об использовании...дык не проще ли, не безопасней -ли и не дешеле-ли накупить левых трубок по 500 руб. и симок таких-же, и юзать их не чаще чем одну неделю..:D
разумеется такие аппараты не покупают люди, клепающие готовки.