В решении, как нужно было, указали учредителя Иванова, директор Петров
А в 11 форме, скопировали Иванову в лист на директора и подали на создание
Подскажите, правильно я мыслю, как срочно отправить возражение, чтобы не зарегистрировали с ненужными данными. я перенервничала и не совсем трезво сейчас мыслю
я подаю 38 форму, заполняю титульный лист Форма
Лист Б указываю дату, входящий номер
Лист Г, где полностью описываю ситуацию и все сведения
Лист Д на заявителя
Прикладываю сопроводительное письмо, где так же всё подробно излагаю и прошу не проводить данную регистрацию
Так же в ППДГР создаю контейнер, всё подписываю ЭЦП и подаю через личный кабинет по ЭЦП
Подскажите, правильно я всё сделаю?
Нужно ли прикладывать ещё какие-то документы в этот контейнер (форму, решение?)
И следом, хочу подать исправленный пакет документов на эту первичку или лучше завтра его подать?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
А в 11 форме, скопировали Иванову в лист на директора и подали на создание
Подскажите, правильно я мыслю, как срочно отправить возражение, чтобы не зарегистрировали с ненужными данными. я перенервничала и не совсем трезво сейчас мыслю
я подаю 38 форму, заполняю титульный лист Форма
Лист Б указываю дату, входящий номер
Лист Г, где полностью описываю ситуацию и все сведения
Лист Д на заявителя
Прикладываю сопроводительное письмо, где так же всё подробно излагаю и прошу не проводить данную регистрацию
Так же в ППДГР создаю контейнер, всё подписываю ЭЦП и подаю через личный кабинет по ЭЦП
Подскажите, правильно я всё сделаю?
Нужно ли прикладывать ещё какие-то документы в этот контейнер (форму, решение?)
И следом, хочу подать исправленный пакет документов на эту первичку или лучше завтра его подать?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum