- 27 Ноя 2007
- 16
- 0
Ситуация, описанная мной в одном из подразделов, не заканчивается тем, чем заканчивается.
Буквально надысь сползал я по адресу юристов, где фирма покупалась.
Офис заперт, охранники говорят - съехали недавно.
Ориентировочно - м.Кожуховская.
Телефон "СкайЛинк" (начинается на 411) выдает стандартное "Данный номер заблокирован или....".
Итак, ищу.
Фирма "Фактор".
Последний адрес нахождения - Москва, Угрешская улица, Бизнес-центр "На Угрешской".
Если кто найдет - дайте им от меня по башке или сообщите мне в личку, я сам дам.
Мало того, что перерегистрацию готовой фирмы затянули на месяц, так еще и все документы по ней не отдали.
Я так мыслю - если есть решения №1,3,4, то должно быть и решение 2.
Я сам в корпоративке лох, до этого все фирмы мне делал мой временно безработный знакомый, который по регистрации собаку съел, сейчас он в больнице, к сожалению...
Как без рук.... Или без одной, по крайней мере...
Буквально надысь сползал я по адресу юристов, где фирма покупалась.
Офис заперт, охранники говорят - съехали недавно.
Ориентировочно - м.Кожуховская.
Телефон "СкайЛинк" (начинается на 411) выдает стандартное "Данный номер заблокирован или....".
Итак, ищу.
Фирма "Фактор".
Последний адрес нахождения - Москва, Угрешская улица, Бизнес-центр "На Угрешской".
Если кто найдет - дайте им от меня по башке или сообщите мне в личку, я сам дам.
Мало того, что перерегистрацию готовой фирмы затянули на месяц, так еще и все документы по ней не отдали.
Я так мыслю - если есть решения №1,3,4, то должно быть и решение 2.
Я сам в корпоративке лох, до этого все фирмы мне делал мой временно безработный знакомый, который по регистрации собаку съел, сейчас он в больнице, к сожалению...
Как без рук.... Или без одной, по крайней мере...