Александр Матросов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus3434

Новичок
13 Июл 2009
17
11
Саша будьте добры, отзвонитесь или как-нибудь свяжитесь со мной.
Дело в том, что у нас уже нет времени ждать, когда Вы соизволите доделать начатую работу ( открытие счетов для компаний, которые мы у Вас приобрели).
Все-таки согласитесь, что открывать счета 2 месяца-это слишком.
Да может быть все бы ничего, если бы не приходилось Вас постоянно искать.
Сегодняшний день переполнил чашу терпения.
Может быть Вы соизволите объясниться?
Мы все здесь взрослые люди,и я надеюсь, что Вы все-таки будете держать свое слово. Ну действительно было бы смешно , если бы не было так грустно.
До последнего не хотелось выносить эту проблему на форум, но все же пришлось.
Клиент сегодня ждал информацию( повторяю, информацию) речь уже идет просто о понимании ситуации ( не совсем вериться в то, что вы там что-то вообще открываете, все-таки это уже третий банк в который Вы обращаетесь). Мы договорились с Вами и я Вас очень просил позвонить сегодня, Вы пообещали позвонить, но не позвонили сами, да и трубки Вы не берете и на письма не отвечаете.
Надеюсь все же, что Ваш здравый смысл восторжествует и на понимание с Вашей стороны.
Жду завтра от Вас документы со счетом, без счета, но завтра.
Как я Вам говорил. у нас остались, четверг и пятница, чтобы открыть счета и закрыть этот вопрос.
Если Вы ,все же, ничего ОПЯТЬ не открыли, огромная просьба к Вам предоставить банковские карточки по трем компаниям, и коды статистики, чтоб у нас не было проблем с открытием.
Надеюсь на Ваше понимание, жду звонка в любое время суток.
Руслан/ Rus3434.
P.S Не смотря на всю сложность ситуации, а так же то, что по Вашей милости мы потеряли хорошего и давнего клиента, а так же попали на энную сумму денег стараюсь быть как можно вежливее.
Но боюсь моей вежливости на долго не хватит...
ЖДУ ОТВЕТА

Rus3434

Новичок
13 Июл 2009
17
11
Есть желание чтобы Вы позвонили сами, либо наконец сняли трубку

Neo

Пользователь
28 Сен 2009
81
2
Товарищи во избежание проблем с товарищем "Александром Матросовом" не работайте с ним.Это уже не первая тема.

Rus3434

Новичок
13 Июл 2009
17
11
Вопрос по работе с Александром Матросовым, пусть каждый решает для себя сам....
Не хотелось бы превращать рубрику разбор полетов в доску для агитации.
Вопрос должен решиться завтра утром.
При положительном результате готов закрыть данный пост.
Всем удачи.
Саша, утром жду звонка.

10 Июл 2009
104
2
Опять они. Но он в доступе всегда и приезжает по первому требованию. Это я динамлю, т.к. есть другие моменты связанные с другой сферой бизнеса. Но виновен на половину признаю.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Александр Матросов вину признал, на связь вышел. Не вижу повода держать тему открытой, тем более, что она нарушает правила форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.