Ошибки в размере долей участников и другие ошибки

amordalimova

Местный
20 Июл 2009
218
1
Много всего на эту тему написано, но я окончательно запуталась и кто может, подскажите, пожалуйста!!!

У нас ошибка в размерах долей всех участников (опущены копейки) (но размер УК указан правильно) и еще по каждому из участников ошибки то в фамилии, то в коде подразделения, то в дате выдачи паспорта. Вобщем перед приведением Устава эти ошибки надо исправлять.

Компания зарегистрирована в 2000 году. Ошибки допущены рег органом либо при гос регистрации, либо при получении ОГРН (неизвестно).

Правильно ли я поняла алгоритм действий по исправлению ошибки:
1. старая нот. зав. ф. 14001 - заполняем первые 3 листа (галка п. 2.3. + указываем ОГРН)
2. ф. 17001 - первые 3 листа не заполняем (??????) + заполненный лист Б на каждого участника
3. прикладываем заполненный лист В ф. 13001
4. сопровод письмо
5. Копии подтверждающих документов (устав, выписка)

В приложениях в сведениях, где ошибочные данные - ошибки выделяем (указываем правильные) + на полях галка

И еще такой, на мой взгляд, очень актуальный вопрос - надо ли нотариально заверять подписи всех участников в 14 ф.???

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
не проще ли по старой 14 внести изменения об участниках?

amordalimova

Местный
20 Июл 2009
218
1
не проще ли по старой 14 внести изменения об участниках?

по паспортным данным может быть и проще, но есть ошибка в фамилии учредителя. Здесь все равно через ошибку исправлять надо ....

Добавлено через 17 минут 46 секунд
А еще больше меня интересует вопрос приведения в соответствие с уставом размеров долей участников