Список участников+протокол

Солнечная

Новичок
29 Окт 2009
5
0
Люди добрые! Помогите, пожалуйста. Есть ряд вопросов. Нет времени рыть весь форум (вообще очень сложно здесь разобраться, т.к. многое повторяется...). Решила завести свою темку, чтобы получить ответы именно на свои вопросы.:) Видела, что вы здесь все очень отзывчивые! Надеюсь на быструю и качественную помощь.
Теперь вопросы:
1. Где глянуть образец Списка участников? Нашла здесь ссылку, но не могу ее почему-то открыть...:dont_know:
2. Договор об учреждении каким числом заключать?
3. Что писать в Протоколе, если нужно перерегистрацию пройти + хотим сменить адрес + паспортные данные у учредителя изменились?
4. Еще: не знаю как прописывать в новом Уставе Учредители или Участники? У меня раньше было где Учредители, где Участники... или обязательно нужно их вместе писать, вот так: Учредители (Участники)? И как мне на Уставе написать - утвержден Общим собранием Участников? или Учредителей? Раньше было Учредителей:rolleyes:

lawer@makshel.ru

Местный
18 Сен 2009
250
14
Ессентуки (Регион
Люди добрые! Помогите, пожалуйста. Есть ряд вопросов. Нет времени рыть весь форум (вообще очень сложно здесь разобраться, т.к. многое повторяется...). Решила завести свою темку, чтобы получить ответы именно на свои вопросы.:) Видела, что вы здесь все очень отзывчивые! Надеюсь на быструю и качественную помощь.
Теперь вопросы:
1. Где глянуть образец Списка участников? Нашла здесь ссылку, но не могу ее почему-то открыть...:dont_know:
2. Договор об учреждении каким числом заключать?
3. Что писать в Протоколе, если нужно перерегистрацию пройти + хотим сменить адрес + паспортные данные у учредителя изменились?
4. Еще: не знаю как прописывать в новом Уставе Учредители или Участники? У меня раньше было где Учредители, где Участники... или обязательно нужно их вместе писать, вот так: Учредители (Участники)? И как мне на Уставе написать - утвержден Общим собранием Участников? или Учредителей? Раньше было Учредителей:rolleyes:
1. - ссылка
2. Думается с даты протокола об изменениях
3. перерегистрация форма 13001, остальное ф. 14001. В протоколе про паспортные данные не стоит писать, про адрес еще можно...
4. Так написал (термины “Учредитель”, “Участник” имеют в данном Уставе идентичное толкование, если иное не будет установлено отдельным решением руководящих органов Общества)
на уставе напишите, как напишите в протоколе, а вообще неважно, я написал "участники"

Вложения

• Список участников З.rtf
    33.9 KB · Просмотры: 75
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Договор об учреждении каким числом заключать
если перерегистрация, то договор не нужен

Что писать в Протоколе, если нужно перерегистрацию пройти + хотим сменить адрес + паспортные данные у учредителя изменились?
так и пишите -- сменить адрес, утвердить новую редакцию устава, зарегистрировать. про паспортные данные ничего писать не надо -- просто 14001 приложите и все

Солнечная

Новичок
29 Окт 2009
5
0
не могу открыть:dont_know:открывается окошко - ввожу данные - и ничего...

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
если перерегистрация, то договор не нужен
т.е. у нас вообще такого документа не будет? а в памятке из налоговой указан...:rolleyes:

lawer@makshel.ru

Местный
18 Сен 2009
250
14
Ессентуки (Регион
не могу открыть
Ссылку делал по рекомендации форума. Может у вас на компе настройки не позволяют?
т.е. у нас вообще такого документа не будет?
Будет-будет. Только регистрировать его не нужно.