Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу стоимость и список документов в личку для эцп на нового директора, есть в ооо недостоверность об участнике- юридическом лице (так как исключено из егрюл по решению налоговой).
Прошу стоимость и список документов в личку для эцп на нового директора, есть в ооо недостоверность об участнике- юридическом лице (так как исключено из егрюл по решению налоговой).
Для изготовления ЭЦП потребуется:
1) паспорт директора
2) снилс директора
3) св-во на фирму
4) Решение или приказ на директора
Могу Вам помочь с изготовлением ключа, сроки в течения дня. Стоимость в лс могу отправить если заинтересует предложение. Согласен на Гаранта форума, если такой тут имеется.
Для изготовления ЭЦП потребуется:
1) паспорт директора
2) снилс директора
3) св-во на фирму
4) Решение или приказ на директора
Могу Вам помочь с изготовлением ключа, сроки в течения дня. Стоимость в лс могу отправить если заинтересует предложение. Согласен на Гаранта форума, если такой тут имеется.