Эцп на нового директора с недостоверным участником

Каркуша

Местный
31 Авг 2009
386
39
Прошу стоимость и список документов в личку для эцп на нового директора, есть в ооо недостоверность об участнике- юридическом лице (так как исключено из егрюл по решению налоговой).

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Каркуша

Местный
31 Авг 2009
386
39
У меня недавно в этой организации поменяли в 46 адрес. Подача была по эцп. Хотя была недостоверность у участника.

Notik

Местный
20 Авг 2009
198
228
Россия
Прошу стоимость и список документов в личку для эцп на нового директора, есть в ооо недостоверность об участнике- юридическом лице (так как исключено из егрюл по решению налоговой).
Если участник единственный и он недостоверен - вряд ли кто выпустит эцп.

Евгений Э-Ц-П

Новичок
10 Июн 2020
17
13

Для изготовления ЭЦП потребуется:
1) паспорт директора
2) снилс директора
3) св-во на фирму
4) Решение или приказ на директора

Могу Вам помочь с изготовлением ключа, сроки в течения дня. Стоимость в лс могу отправить если заинтересует предложение. Согласен на Гаранта форума, если такой тут имеется.

• Мне нравится

ifns

Местный
18 Сен 2017
119
207
Для изготовления ЭЦП потребуется:
1) паспорт директора
2) снилс директора
3) св-во на фирму
4) Решение или приказ на директора

Могу Вам помочь с изготовлением ключа, сроки в течения дня. Стоимость в лс могу отправить если заинтересует предложение. Согласен на Гаранта форума, если такой тут имеется.

Предоплата 100 процентов

Каркуша

Местный
31 Авг 2009
386
39
с приложением решения с единственным действующим участником, без присутствия недействующего

• Мне нравится