нужна хорошая портниха

Ната С

Пользователь
3 Май 2008
38
0
Нужна хоошая портниха, если у кого есть знакомая на примете поделитесь телефончиком

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Нужна хоошая портниха, если у кого есть знакомая на примете поделитесь телефончиком

позвоните мне 8 926 832 0001 Евгения.. я вам продиктую ее телефон.. он на работе записан, боюсь забыть
она еще и шубы шьет

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
мне подкладку поменять надо на кожанной куртке - купить новую конечно проще но нет моих размеров

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Предложу кандидатуру, хотя это не просто портниха, а другой уровень.

Недавно искала у кого заказать костюм для восточных танцев. Мне дали координаты модельера-дизайнера. Участвовала в международных конкурсах, имеет дипломы за призовые места, шила для эстрадных звезд, планировала открывать Дом моделей. Опыт очень большой.

Качественно. Носить будете долго и счастливо. С любой фигурой одежда будет по Вам, недостатки скроет, достоинства подчеркнет + такого больше ни у кого не будет.

Есть фотографии работ, могу прислать вместе с телефоном.

Ремонтом одежды, пошивом штор и постельного белья мастер не занимается.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
N_M дело в том что портниха которая может cшить платье или куртку не факт что сможет сшить пиджак или лифчик - другой уровень

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M дело в том что портниха которая может cшить платье или куртку не факт что сможет сшить пиджак или лифчик - другой уровень
Простите, я не очень поняла, что чему тут противоречит и о чем вы пытаетесь спорить. :)

У портних, конечно же есть специализация, прежде всего по мужской и женской одежде. Потом уже делится на головные уборы, белье, верхнюю одежду и т.д. В основном портнихи работают по готовым лекалам.

Та, о которой писала я, сама придумывает дизайн, делает индивидуальные выкройки на разные виды женской одежды. Это мама моей приятельницы. Если есть интерес, нужно просто звонить и разговаривать.

19 Авг 2009
3,215
4,070
Предложу кандидатуру, хотя это не просто портниха, а другой уровень.

Недавно искала у кого заказать костюм для восточных танцев. Мне дали координаты модельера-дизайнера. Участвовала в международных конкурсах, имеет дипломы за призовые места, шила для эстрадных звезд, планировала открывать Дом моделей. Опыт очень большой.

Качественно. Носить будете долго и счастливо. С любой фигурой одежда будет по Вам, недостатки скроет, достоинства подчеркнет + такого больше ни у кого не будет.

Есть фотографии работ, могу прислать вместе с телефоном.

Ремонтом одежды, пошивом штор и постельного белья мастер не занимается.
)можно тел. ее? :rose:

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Ната С, действительно, а что конкретно Вы хотите? Ремонт и пошив одежды, шторы, головной убор или что-то еще.
У меня есть знакомая, великолепный дизайнер и потрясающе шьет. Скажите, что нужно я дам ее телефон, если возьмется.