Прием в Минюсте

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,981
5,129
живу в Балашихе
ну ничего себе, это чего это они вдруг, а как же подавать, опять как в КОВИД почтой(( А электронная подача у них вообще через ж............у прикрепи к Госуслугам учетку и прочие прелести.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и almira

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,652
8,760
г. Чехов М.О.
ну ничего себе, это чего это они вдруг, а как же подавать, опять как в КОВИД почтой(( А электронная подача у них вообще через ж............у прикрепи к Госуслугам учетку и прочие прелести.
наверное к оспе обезьян готовятся, уже 2 заболевших

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,892
2,396
Москва
ага. классно, конечно, что такие действия как смена ЕИО мы подать кроме как нарочно вообще-то и не можем. А теперь по почте. То есть и так месяц на смену руководителя, теперь добавляем еще и время почты + регистрации входящего письма в самом Минюсте (насколько помню Минюст в ковид быстро забирал, но это вообще никак не регулируется). Есть еще ящик и мне интересно они уберут его или оставят

но больше всего меня интересует тема с тем, останется ли возможность "исправьте и донесите в течение дня" или лавочка отныне закрыта

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,981
5,129
живу в Балашихе
но больше всего меня интересует тема с тем, останется ли возможность "исправьте и донесите в течение дня" или лавочка отныне закрыта
и это будет самый страшный удар(

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и 632bk

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,892
2,396
Москва
и это будет самый страшный удар(
вообще они логично к этому идут, в последнее время вижу на практике, как ужесточаются в своих требованиях и не так охотно идут на диалог, как раньше ("охотно" и раньше не шли, конечно, но было получше)

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и Малыш

SuperReg

Местный
15 Ноя 2013
254
126
Мне в ГУ по Москве сказали, что прием после 1.03 будет личный (по доверенности). У кого-то есть информация по другим управлениям? Или по Москве отличная от моей, а то мало ли, все же в п.13.1 нет иных способов, кроме почты и портала, как-то не верится, что оставят личную подачу.