Прием в Минюсте

Малыш

Активист
27 Фев 2008
5,049
5,265
живу в Балашихе
есть информация новая? Курьер мой был на той неделе в управлении по Москве и там объявление, что они с 01.03.26 не выдают более свидетельства о регистрации НКО, а вот по поводу отказа от очного приема ничего не было.

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,910
2,428
Москва
есть информация новая? Курьер мой был на той неделе в управлении по Москве и там объявление, что они с 01.03.26 не выдают более свидетельства о регистрации НКО, а вот по поводу отказа от очного приема ничего не было.
вчера сказали, что свидетельства с 01.03. точно не будут выдавать (даже по уже ранее поданным документам).
Хотя вот в законе свидетельство убрали, но в регламенте забыли... Но регламент - это ж ерунда, да)))
По поводу приема ответили, что тоже отменяется, но об этом узнаем уже в понедельник получается

• Мне нравится
Реакции: Малыш

Малыш

Активист
27 Фев 2008
5,049
5,265
живу в Балашихе
вчера сказали, что свидетельства с 01.03. точно не будут выдавать (даже по уже ранее поданным документам).
ну это такое анахронизм свидетельства на бланках уже и нафиг они нужны по большому счету.
По поводу приема ответили, что тоже отменяется, но об этом узнаем уже в понедельник получается
держат интригу............... с.......................и

• Мне нравится
Реакции: Andrew84 и 632bk

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,910
2,428
Москва
Есть новости по подаче? Принимают или все уже?
Принимают. Сказали подача остается как обычно, ликвидации, создания, изменения, можно подавать в окно
Выдача будет работать, но пока не выдадут ранее поданные документы, потом все, уставы и свидетельства больше Минюст выдавать не будет

сколько будет прием длиться не знаю, но могут закрыть в любой момент (это я уже размышляю)