Калининград. ЕРЦ и МРИ ФНС №2

Baltic

Местный
21 Апр 2009
108
4
Уважаемые товарищи, предлагаю обсуждать и комментировать работу МРИ ФНС по Крупнейшим налогоплательщика в Калининградской области (она же ЕРЦ) - обслуживает Калининград и центр, юг, север и запад области, а равно и МРИ ФНС №2 по Калининградской области (восточные районы).

Готов ответить на вопросы коллег из других регионов!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

anytam75

Пользователь
21 Май 2009
47
4
До меня дошли слухи, что в Калининграде официально ликвидировать фирму стоит очень не дорого (по сравнению с Московой и Подмосковьем). Вопрос: сколько будет стоить официальная ликвидация (не реорганизация путем слияния, не купля - продажа доли со сменой директора) если перегнать туда фирму из Подмосковья.

Baltic

Местный
21 Апр 2009
108
4
anytam75
думаю, вы понимаете, что все зависит от проблемности вашей конторы, в частности, перед бюджетом:) А так в среднем 20 тыс. руб.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис

minenko

Новичок
10 Июл 2009
9
0
Демпингуют.....
Опять демпингуют....
Когда же Вы свой труд ценить научитесь, или так выполняете рботу что больше взять стыдно???

АБВГД

Новичок
21 Ноя 2009
14
0
г.Калининград
Здраствуйте!
Прошу мне по пунктикам расписать что мне нужно сделать для выхода единственного учредителя (он же является генеральным директором)и ввода трех новых и назначением нового генерального директора.Знаю, что нужно заполнить форму 14, но какие листы не знаю.Нужно сделать решение, но как оно выглядит не в курсе (если есть образец сккиньте пожалуйста на markizetta86@mail.ru).Буду очень признательна. Также договор купли-продажи, и так же не знаю как он выглядит с одним учредителем, который продает свою долю, трем новым (если есть скиньте на почту).
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

Baltic

Местный
21 Апр 2009
108
4
Фирмодел, МРИ ФНС по Крупнейшим и оно же ЕРЦ для простоты!

АБВГД, все же отпишусь вам в личку. Прямого отношения к теме нет.

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Разница в цене, всегда корректировалась с зарплаты работника, то бишь например если цена 20 000 работнику 5 000, ну а если цена 10 000 то работнику 2 500.:eek:

23 Сен 2009
145
19
Разница в цене, всегда корректировалась с зарплаты работника, то бишь например если цена 20 000 работнику 5 000, ну а если цена 10 000 то работнику 2 500.
не поняла. :dont_know:
то есть мне говорят - надо ликвидировать фирму. она или чистая, или я свожу с выездниками и они там сами о цене договариваются. за всю процедуру и все хождения, сдачи-получения, с госпошлинами и оплатой в вестник, я беру с клиента 10 000 рублей. я что, мало беру?

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Например цена 20 000, из них расходы на ликвидацию 3 000(г/п и прочее), услуги курьера 1000, бумага+заверка 1 000, прибыль 9 000, оплата труда работника 6000-вот за счет этой суммы в первую очередь и уменьшается цена за весь объем работ. Соответственно если где будет экономия и за счет этого тоже будет снижение цены.:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

23 Сен 2009
145
19
Например цена 20 000, из них расходы на ликвидацию 3 000(г/п и прочее), услуги курьера 1000, бумага+заверка 1 000, прибыль 9 000, оплата труда работника 6000-вот за счет этой суммы в первую очередь и уменьшается цена за весь объем работ. Соответственно если где будет экономия и за счет этого тоже будет снижение цены.
это то я поняла. я за все, что вы перечислили + облизывание клиента с ног до головы беру 10 000 рублей. это что, очень мало?

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Совершенно верно;), конечно цена зависит от региона, но для региона это даже дешево, ну хотя бы 15 000-20 000, :rolleyes::rolleyes::rolleyes:, тем более работаете от первого лица без посредников, которым кушать тоже хочется:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

23 Сен 2009
145
19
Совершенно верно, конечно цена зависит от региона, но для региона это даже дешево, ну хотя бы 15 000-20 000, , тем более работаете от первого лица без посредников, которым кушать тоже хочется
вот я дубинушка. а я-то думаю, что москвичи со мной с такой радостью работают, да еще подарки всякие дарят :)

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Пока выйдеш на заказчика, посредников через пять пройдеш, ну и цена в конце очень интересная получается;), в целом у многих бизнес на этом и строится, поиск клиента поиск компании-человека чтобы сделал за минимум и быстро;)

Baltic

Местный
21 Апр 2009
108
4
Марина Калининград,чего-то нереально мало. Низший ценник в КО - 15 тыс. и то при белом состоянии с учетом ликвидационных балансов. А вообще нормально от 18 тыс.

23 Сен 2009
145
19
единственное мне оправдание, это цены для своих клиентов, находящихся на юр.обслуживании. а москвичи - по просьбе оч.хороших людей.
буду знать, цены повышу:)