Здравствуйте. Прошу помощи в внесение изменений в ООО.
Есть ООО с 2009 года, три учредителя, необходимо изменить:
1. Убрать одного учредителя, так как он как физическое лицо официально банкрот и имеет подтверждающий документ
2. Необходимо изменить название.
3. Расширить оквэд
4. Паспортные данные одного из учредителя (не банкрота) изменились, нужно так же их указать.
и тут же вопросы:
1. учредителя банкрота просто исключить и все? нужны доп документы что он банкрот? какие в принципе нужны документы для этого?
2. все эти действия (удаление учредителя, изменение названия, расширение ОКВЭД, паспортные данные) оформляются в одной Р13001 или на каждое действие новая форма? Но я не видела графы о паспортных данных в этой форме. Есть другая?
3. в Уставе так же все нужно изменить и приложить к пакету документов?
4. согласие на изменение название фирмы только от двух учредителей, верно?
5. изменения паспортных данных могу я, как один из учредителей, относить в налоговую или потребуются нотариально заверенная доверенность от владельца паспорта?
6. госпошлину оплачиваю, что указывать в наименовании и какая стоимость?
что то еще необходимо?
спасибо большое!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Есть ООО с 2009 года, три учредителя, необходимо изменить:
1. Убрать одного учредителя, так как он как физическое лицо официально банкрот и имеет подтверждающий документ
2. Необходимо изменить название.
3. Расширить оквэд
4. Паспортные данные одного из учредителя (не банкрота) изменились, нужно так же их указать.
и тут же вопросы:
1. учредителя банкрота просто исключить и все? нужны доп документы что он банкрот? какие в принципе нужны документы для этого?
2. все эти действия (удаление учредителя, изменение названия, расширение ОКВЭД, паспортные данные) оформляются в одной Р13001 или на каждое действие новая форма? Но я не видела графы о паспортных данных в этой форме. Есть другая?
3. в Уставе так же все нужно изменить и приложить к пакету документов?
4. согласие на изменение название фирмы только от двух учредителей, верно?
5. изменения паспортных данных могу я, как один из учредителей, относить в налоговую или потребуются нотариально заверенная доверенность от владельца паспорта?
6. госпошлину оплачиваю, что указывать в наименовании и какая стоимость?
что то еще необходимо?
спасибо большое!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum