Мытищи

Toxicity

Новичок
22 Янв 2010
19
13
Москва
:)Да:) Только при сдаче доверку у вас заберут. При получении в доверенности должно быть расписано, что именно вам доверяется получить: Устав, выписку из ЕГРЮЛ, свидетельство. Соответственно потребуется две доверки.

Я правильно понимаю, что достаточно рукописных доверенностей и на подачу, и на получение при проведении изменений?

И такой еще вопрос к уважаемым знатокам:
по какому графику работает налоговая?
Заранее спаисбо :rose::rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Я правильно понимаю, что достаточно рукописных доверенностей и на подачу, и на получение при проведении изменений?
Совершенно верно!!!

по какому графику работает налоговая?
Пн-Чт с 9-00 до 18-00
Пт с 9-00 до 16-45

• Мне нравится
Реакции: Toxicity

Svetlya4ok

Новичок
15 Ноя 2010
3
0
Подскажите, пожалуйста, в паспорте прописка: московская область, г. Королев, г. Юбилейный, ул. Заводская и тд. Как это прописать в заявлении? кто-нить с этим сталкивался?

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
Подскажите, пожалуйста, в паспорте прописка: московская область, г. Королев, г. Юбилейный, ул. Заводская и тд. Как это прописать в заявлении? кто-нить с этим сталкивался?

Не может такого быть. Либо Королёв, либо Юбилейный. Это два разных города. Нужно смотреть в КЛАДРе название улицы.

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
скажите пожалуста, на приведении в соот. устав, подаввть 2 устава, и гос. пошлина на дубликат устава 400 или 200 руб??? а реквизиты не скините у меня есть но думаю устаревшие

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
скажите пожалуста, на приведении в соот. устав, подаввть 2 устава, и гос. пошлина на дубликат устава 400 или 200 руб??? а реквизиты не скините у меня есть но думаю устаревшие

2 оригинальных устава и совершенно бесплатно.

Svetlya4ok, это явная ошибка. Город Юбилейный с 1992г. не входит в состав города Калининграда (Королёва) и является отдельным городом областного подчинения. Поэтому в заявлении надо писать так:

Субъект Российской Федерации Московская область
Район ---
Город Юбилейный
Населённый пункт ---
Улица (проспект, переулок и т.п. - указать нужное с наименованием) улица Заводская

Ксэна

Пользователь
15 Июл 2010
42
1
Всем здравствуйте, подскажите как сейчас проходит первичная регистрация, давно не подавала, какие необходимо доки на адрес, какая доверенность обычная или н/з и т.д.заранее спасибо

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
Всем здравствуйте, подскажите как сейчас проходит первичная регистрация, давно не подавала, какие необходимо доки на адрес, какая доверенность обычная или н/з и т.д.заранее спасибо

Доки: гарантийка и Свидетельство о собственности.
Доверенность нотариальная.
Два оригинальных устава. Один отдадут бесплатно.
Остальное всё как обычно.

olgeria

Пользователь
14 Июл 2008
37
0
Добрый день, ни разу не работала с территориалками, необходимо привести в соответствие и если возможно изменить адрес на Москву, подаю:
13 новую,
протокол
устав,
2 квитанции
запрос
копия Устава
доки по адресу: гарантийка и св-во собственности..
Может я неправильно поняла что-то, прошу прояснить все ли я указала и можно ли подавать по доверенности?
Заранее большое спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
Добрый день, ни разу не работала с территориалками, необходимо привести в соответствие и если возможно изменить адрес на Москву, подаю:
13 новую,
протокол
устав,
2 квитанции
запрос
копия Устава
доки по адресу: гарантийка и св-во собственности..
Может я неправильно поняла что-то, прошу прояснить все ли я указала и можно ли подавать по доверенности?
Заранее большое спасибо.
Госпошлина 800 рублей и всё.
Два оригинальных устава без запроса.
По доверенности можно.

olgeria

Пользователь
14 Июл 2008
37
0
а вы не могли бы прислать реквизиты налоговой в Мытищах или образец платежки, буду очень признательна..
и есть ли специфика какая-нибудь при подаче такого рода изменений?
почта 9351393@mail.ru

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
Получатель: Управление федерального казначейства по Мытищинскому району (ИФНС России по г. Мытищи Московской области)
ИНН:5029029812 КПП:502901001
Банк получателя: отделение I Московского ГТУ Банка России город Москва БИК: 044583001
Счет получателя: 40101810600000010102
ОКАТО городское поселение Мытищи - 46 234 501 000
КБК 18210807010011000110
Наименование платежа: Государственная пошлина за регистрацию юридического лица при создании
Сумма (руб. - коп.) 800 РУБЛЕЙ

• Мне нравится
Реакции: Ivanov

olgeria

Пользователь
14 Июл 2008
37
0
я думала пошлина за государственную регистрацию изменений?
простите что уточняю, но не хочется по несколько раз ездить туда....

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
я думала пошлина за государственную регистрацию изменений?
простите что уточняю, но не хочется по несколько раз ездить туда....
Естественно изменений. Это я копировал от первички пошлину. Только 4т поменял на 800 рублей.

• Мне нравится
Реакции: olgeria

olgeria

Пользователь
14 Июл 2008
37
0
ситуация немного поменялась, помимо приведения в соответствие необходимо изменить паспортные данные одного из учредителей, вопрос в новой 13 форме прописываю старые данные и подаю новую 14 с новыми данными? и наверняка в Мытищах оштрафуют?

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
ситуация немного поменялась, помимо приведения в соответствие необходимо изменить паспортные данные одного из учредителей, вопрос в новой 13 форме прописываю старые данные и подаю новую 14 с новыми данными? и наверняка в Мытищах оштрафуют?

Оштрафуют по-любому.

olgeria

Пользователь
14 Июл 2008
37
0
Уважаемый Юрец, не могли бы Вы по существу ответить на эти вопросы в новой 13 форме прописываю старые данные и подаю новую 14 с новыми данными?

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
Уважаемый Юрец, не могли бы Вы по существу ответить на эти вопросы в новой 13 форме прописываю старые данные и подаю новую 14 с новыми данными?

Это по умолчанию для приведения в соответствие и изменение паспортных данных.
В прошлом году, когда перерега была, никого за это не штрафовали, а после того, как перерегу отменили, у нас начали штрафовать поголовно всех.