Мытищи

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
а почему нет? Можно попробовать.
попробовать то можно, но лучше наверняка:)
практика то у вас какая по городу

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Викалетта

Местный
24 Апр 2008
101
12
Москва
Подскажите, плиз, при продаже доли по преимущественному праву (соответственно 14001 новая) в Мытищах доки по какой доверенности примут и потом выдадут?

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
ОБЯЗАНЫ принять и выдать по простой (с печатью фирмы)! от настойчивости зависит (в Мытищах все норм с этим)...

Викалетта

Местный
24 Апр 2008
101
12
Москва
обязаны? хм-ммм...
я тоже была уверена, что по простой...
но сегодня инспекторша в 8 окошке объявила, что смену директора я смогу по доверенности получить, а вот продажу доли по преимущественному праву - либо заявитель либо по нотариальной доверенности. Мотивировала тем, что заявитель при продаже - участник = физ. лицо. Доверенность от директора (пусть он и совпадает с продавцов=заявителем) не прокатит...
В след. понедельник проверим, как выдадут.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Викалетта,
как выдали?:snack:

Добавлено через 7 минут 26 секунд
Юрец73,а при увеличении УК достаточно копии приходника, заверенного ГД, или нужно обязательно справку из банка об увеличении УК

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
обязаны? хм-ммм...
я тоже была уверена, что по простой...
но сегодня инспекторша в 8 окошке объявила, что смену директора я смогу по доверенности получить, а вот продажу доли по преимущественному праву - либо заявитель либо по нотариальной доверенности. Мотивировала тем, что заявитель при продаже - участник = физ. лицо. Доверенность от директора (пусть он и совпадает с продавцов=заявителем) не прокатит...

да да подтверждаю только по нот. доверенности

Викалетта

Местный
24 Апр 2008
101
12
Москва
Викалетта,

Выдадут в понедельник 11ого, после 14.00

отпишусь..

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
да да подтверждаю только по нот. доверенности

Странно, почему тогда приняли по простой письменной форме (за подписью ГД с печатью) ?

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
Викалетта,

Выдадут в понедельник 11ого, после 14.00

отпишусь..

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

Странно, почему тогда приняли по простой письменной форме (за подписью ГД с печатью) ?

ДА , у меня тоже документы приняли по простой, а получала по нот. доверенности от продавца,

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
Викалетта,

Добавлено через 7 минут 26 секунд
Юрец73,а при увеличении УК достаточно копии приходника, заверенного ГД, или нужно обязательно справку из банка об увеличении УК
в отношении обычного заявителя, я могу сказать, что на какого инспектора нарвёшься, ибо слышал разные истории.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Evangelina2011

Пользователь
22 Июн 2011
61
4
Сменили гендира по новой форме, взяли еще решение (именно оригинал, нот копии отказались, так что теперь мы без оригинала решения, что очень грустно) и приказ о назначении.
Спасибо за советы

Evangelina2011

Пользователь
22 Июн 2011
61
4
вы что с пакетом документов на смену ГД еще приказ отдали в налоговую?

У нас его потребовали + на стенде написано, что приказ нужен. Только приказ как раз не жалко, его сделать не сложно, жалко решение участника о смене генерального

Викалетта

Местный
24 Апр 2008
101
12
Москва
У нас всего один экземпляр решения (учредитель иностранец) и расставаться с единственным оригиналом очень не хочется,поэтому в других субъектах РФ, когда требуют,сдаем нот копии.В 46 вообще только заявление например.Поэтому и спрашиваю.Спасибо огромное!

вот почему оригинал решения жалко:)

• Мне нравится
Реакции: Evangelina2011

Evangelina2011

Пользователь
22 Июн 2011
61
4
а в чем трудность еще одно сделать, понятно что подписи участников собирать тяжко, но хотябы сделайте за подписью председателя и секретаря собрания

его не мы делаем, а сам участник, текст его, подпись там одна, но с ним связи почти нет и скорее всего он откажется делать, а мы по шапке получим + он за границей

Evangelina2011

Пользователь
22 Июн 2011
61
4
что бы этого не случилось "очумелые ручки" рулят и... следите за чистотой виндоу:)

да нет у нас таких талантов) Есть только вариант, так как дата была открытая, мы ее вписывали у нотариуса, попросить прислать еще одно, но уже с пропечатанной, а не рукописной датой, главное достучаться до них)